gr. 500 di patate
gr. 160 di tonno sott'olio
un ciuffetto di prezzemolo
2 cucchiai di maionese
un cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale e pepe
Lessate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate.
Una volta tiepide, unite il tonno sbriciolato ben sgocciolato dall'olio, il prezzemolo tritato, la maionese e il parmigiano. Regolate di sale e pepe, mescolate bene l'impasto (meglio se con le mani) e formate dei rotolini (volendo si possono fare anche delle polpettine).
Metteteli in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servire.
Che bella idea!!!! complimenti :) la farò al piu presto
RispondiEliminaavevo visto una ricetta di un polpettone di tonno e patate ma che noia servirlo, i tuoi rotolini sono davvero carini:-)
RispondiEliminaSfiziosi!!!
RispondiEliminaChe bella idea sfiziosa perfetta per l'estate. Ottima alternativa al polpettone cotto, me gusta :) Un bacione
RispondiEliminama che bella proposta!!li segno!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiaooooooooooo!!!!!!!
RispondiEliminaOttima proposta estiva!!!!! Tutti felici con un piatto così!!!!!
Un bacione!!!!
favolosi e perfetti col caldo!
RispondiEliminaChe buoni e con questo caldo sono l'ideale!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
Che bella idea che hai avuto! Ottimi con questo caldo!
RispondiEliminami piaccio i piatti così, :)
RispondiEliminaChe carini e devono essere bonissimi! saluti laura
RispondiElimina