21 giugno 2012

ROTOLINI FREDDI DI TONNO E PATATE




Ingredienti

gr. 500 di patate
gr. 160 di tonno sott'olio
un ciuffetto di prezzemolo
2 cucchiai di maionese
un cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale e pepe


Lessate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate.
Una volta tiepide, unite il tonno sbriciolato ben sgocciolato dall'olio, il prezzemolo tritato, la maionese e il parmigiano. Regolate di sale e pepe, mescolate bene l'impasto (meglio se con le mani) e formate dei rotolini (volendo si possono fare anche delle polpettine).
Metteteli in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servire.




11 commenti:

  1. Che bella idea!!!! complimenti :) la farò al piu presto

    RispondiElimina
  2. avevo visto una ricetta di un polpettone di tonno e patate ma che noia servirlo, i tuoi rotolini sono davvero carini:-)

    RispondiElimina
  3. Che bella idea sfiziosa perfetta per l'estate. Ottima alternativa al polpettone cotto, me gusta :) Un bacione

    RispondiElimina
  4. ma che bella proposta!!li segno!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Ciaooooooooooo!!!!!!!
    Ottima proposta estiva!!!!! Tutti felici con un piatto così!!!!!
    Un bacione!!!!

    RispondiElimina
  6. Che buoni e con questo caldo sono l'ideale!!!!!!!!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  7. Che bella idea che hai avuto! Ottimi con questo caldo!

    RispondiElimina
  8. Che carini e devono essere bonissimi! saluti laura

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati