Ricetta vista in TV
Ingredienti
gr. 200 di biscotti secchi
gr. 100 di burro fuso
gr. 500 di formaggio "Philadelphia" classico
ml. 200 di panna fresca da montare
gr. 120 di zucchero a velo
gr. 15 di colla di pesce
una stecca di vaniglia
*per la copertura
succo di un limone
un cucchiaio di zucchero a velo
un cestino di fragole
gr. 200 circa di frutti di bosco misti (more, lamponi,mirtilli)
una tortiera con cerniera apribile diametro cm.20
- Frullate i biscotti secchi, aggiungete il burro fuso e mescolate bene.
- Stendete il composto nella tortiera apribile (foderate la base con carta da forno), pressate bene con le mani e mettete in frigorifero a rassodare.
- Nel frattempo, fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
- Preparate la crema sbattendo con le fruste elettriche il formaggio Philadelphia insieme a gr. 50 di zucchero a velo e i semi della stecca di vaniglia, fino ad ottenere una crema bella liscia.
- Unite la colla di pesce ben strizzata e sciolta in un cucchiaio di panna tiepida.
- In ultimo, montate ben soda la panna con i rimanenti 70 gr. di zucchero a velo e aggiungetela al composto delicatamente.
- Versate il tutto sulla base di biscotti, livellate bene con una spatola e lasciate rassodare in frigorifero per almeno 6 ore.
- Quando il dolce sarà ben compatto, estraetelo dalla tortiera e guarnitelo.
*Per la salsa di fragole, tagliate una decina di fragole a pezzetti e fatela cuocere per qualche minuto con il succo del limone e un cucchiaio di zucchero a velo. Quando le fragole sono tenere frullate il tutto e lasciate raffreddare.
Una volta fredda, versate la salsa sulla torta e guarnite con i frutti di bosco.
favolosa Manuela!!!!!!!!!!!!!!aspettami!!!!!!!!
RispondiEliminami tuffo??? siiiii che mi tuffo in questa bontaaaaaa'!! ihihihihi
RispondiEliminama e ' meravigliosa !!! baci e felice weekend! ;)
Di la verità la pubblicità ti ha invogliata è favolosa!
RispondiEliminatroppo buona!una fettozza e' chiedere troppo a quest'ora?:-))
RispondiEliminanon ho ancora trovato la ricetta giusta del cheesecake questa sinceramente mi ispira parecchio quindi copio!!!
RispondiEliminaMa è un vero spettacolo!
RispondiEliminaChe spettacolo quella ricca copretura di frutti di bosco. Fresca e golosissima Manu, è una favola la tua cheese cake. Un bacione
RispondiEliminache buona ,in questo periodo mi piacciono tantissimo le mousse o cheesecake
RispondiEliminabaci
Mamma che delizia l'adoro!! bravissima favolosa!!
RispondiEliminabacioni!
favolosa!!! bravissima
RispondiEliminaè un capolavoro, bacio.
RispondiEliminaQuanto mi piace questo dolce e con quei frutti sopra e' stupenda!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaManu, che bella questa cheee cake...era un po' che non passavo da te e questa torta mi mette troppo l'acquiolina!!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Esta tarta de queso con fresas y frutas del bosque es fantástica.
RispondiEliminaBesos
meravigliosaaaaaaa!!!
RispondiEliminaFresca, estiva!
Elisa
Ho seguito la stessa ricetta e mi è venuta uguale a questa come aspetto.. ma quando la si assaggia in bocca si ha quella sensazione di " gommoso" come fosse un budino o la panna cotta.. volevo sapere se seguendo questa ricetta è normale che venga così oppure ho sbagliato a dosare qualche ingrediente.. sono inesperta!
RispondiElimina