Ingredienti
gr. 500 di petto di pollo
una cipolla media
uno spicchio d'aglio
un cucchiaino di paprika
un cucchiaino di curry
salsa di soia
due cucchiai di pinoli
pomodorini
vino bianco secco
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
(per le quantità della paprika e del curry regolatevi secondo il vostro gusto)
In una larga padella fate rosolare lo spicchio d'aglio con la cipolla tritata e qualche cucchiaio di olio.
Aggiungete il pollo tagliato a dadini piccoli, fate dorare i bocconcini, sfumate con un goccio di vino bianco e regolate di sale e pepe (non salate troppo).
Una volta evaporato il vino unite il curry, la paprika, i pinoli e una spruzzata di salsa di soia (anche qui regolatevi in base al vostro gusto).
Fate saltare in padella a fuoco vivace per qualche minuto e verso fine cottura aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti.
Bella idea veloce e appetitosa questi questi bocconcini speziati :) Un bacione, buona serata
RispondiEliminaChe bello questo piatto! Sicuramente buonissimo! da rifare senza dubbio!
RispondiEliminaChe bontà, io li faccio al curry e panna, ma uso spesso anche la paprika e insieme al curry in un unica ricetta non li ho mai provati..Sfiziosissima, complimenti!!
RispondiEliminaMi piace il curry, buona la tua ricetta!
RispondiEliminastuzzicante e mi piace la variante pinoli invece delle solite mandorle!
RispondiEliminaUn bellissimo piatto! ricco, colorato e speziato!
RispondiEliminacosì la carne invita proprio tutti :)
baci baci