Ingredienti per 4 persone
gr. 200 di riso (per insalate di riso)
una piccola melanzana
2 zucchine
5 o 6 pomodorini
feta
foglie di basilico
uno spicchio d'aglio
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Tagliate le verdure a cubetti.
Fate rosolare lo spicchio d'aglio con qualche cucchiaio di olio.
Unite prima le melanzane a cubetti e dopo qualche minuto le zucchine a cubetti. Regolate di sale e pepe e fatele saltare a fuoco vivace (devono cuocere ma rimanere croccanti). In ultimo aggiungete abbondante basilico spezzettato e lasciatele raffreddare.
Lessate il riso, mettetelo in una terrina a raffreddare e unite le verdure, i pomodorini a cubetti e la feta. Condite con un filo d'olio e se necessario aggiungete ancora un pochino di sale e pepe.
Mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Buonissimo! Che bella idea!!!
RispondiEliminaCiao cara, fantastica ricetta per l'estate!
RispondiEliminaBuona giornata
Buonissima per questo periodo !
RispondiEliminaFresco e gustosissimo :) Che bella idea, un bacione e buon we
RispondiEliminaOttima insalata di riso alle verdure! proprio con i prodotti di questa calda estate ;)
RispondiEliminabacioni
Thanks for wrriting this
RispondiElimina