5 luglio 2012

GRISSINI DI ASPARAGI

Più che una ricetta vera e propria è un'idea carina per presentare gli asparagi



Ingredienti

asparagi
pasta sfoglia
un uovo

Eliminate la parte più dura degli asparagi, lavateli e scottateli in acqua bollente salata per pochi minuti.
Stendete la pasta sfoglia, spennellatela con l'uovo sbattuto, tagliatela a strisce e avvolgete gli asparagi sovrapponendo leggermente la pasta fino a circa 2/3.
Disponeteli in una teglia rivestita di carta da forno, spennellate ancora con l'uovo e mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.


9 commenti:

  1. Ma che idea geniale cara Manu,belli da vedere e praticissimi da mangiare,così pratici da essere pericolosi!!Un bacio cara!!

    RispondiElimina
  2. Una fantastica idea e fanno anche una bella figura.

    RispondiElimina
  3. Che belli, stuzzicano tantissimo l'appetito, sono meravigliosi Manu! :)

    RispondiElimina
  4. che idea stupenda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! copio copio..baci

    RispondiElimina
  5. Sono sfiziosissimi ^_^ Che stupendirrima idea, un bacione

    RispondiElimina
  6. Carini li proverò aggiungendo all'interno un po' di formaggio.

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati