asparagi
pasta sfoglia
un uovo
Eliminate la parte più dura degli asparagi, lavateli e scottateli in acqua bollente salata per pochi minuti.
Stendete la pasta sfoglia, spennellatela con l'uovo sbattuto, tagliatela a strisce e avvolgete gli asparagi sovrapponendo leggermente la pasta fino a circa 2/3.
Disponeteli in una teglia rivestita di carta da forno, spennellate ancora con l'uovo e mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
wow che belli!
RispondiEliminaMa che idea geniale cara Manu,belli da vedere e praticissimi da mangiare,così pratici da essere pericolosi!!Un bacio cara!!
RispondiEliminaUna fantastica idea e fanno anche una bella figura.
RispondiEliminaChe belli, stuzzicano tantissimo l'appetito, sono meravigliosi Manu! :)
RispondiEliminaCarini e divertenti! Complimenti ;)
RispondiEliminache idea stupenda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! copio copio..baci
RispondiEliminaSono sfiziosissimi ^_^ Che stupendirrima idea, un bacione
RispondiEliminaCarini li proverò aggiungendo all'interno un po' di formaggio.
RispondiEliminache ideonaaaaaa, brava.
RispondiElimina