4 luglio 2012

BOCCONCINI DI POLLO CON PATATE E PANCETTA





Ingredienti

gr. 300 di petto di pollo
gr. 160 di pancetta affumicata a cubetti
una cipolla media
2 patate medie
sale e pepe
olio extra vergine di oliva


Gli ingredienti vanno cotti separatamente.
Tagliate il petto di pollo a cubettini e fatelo rosolare in padella con poco olio extra vergine di oliva. Verso fine cottura regolate di sale e pepe e tenetelo da parte.
Tagliate la cipolla a pezzetti non troppo piccoli e fatela rosolare con poco olio.
Tagliate le patate a cubettini e fatele rosolare nella stessa padella in cui avete cotto la cipolla.
Lo stesso fate per la pancetta affumicata (fatela rosolare senza condimenti) .
Unite la cipolla, le patate e la pancetta al pollo, regolate di sale e pepe, fate insaporire per pochi minuti e servite.
Ottimo anche freddo.




8 commenti:

  1. Sfiziosi, gustosi e perfetti anche da portare per pranzo in ufficio. Ottima idea :) Bacioni

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  2. gustosissimi! bravissima come sempre!:D

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  3. piato ricco e gustoso!!!baciiiiiiiiiiii

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  4. Ciao, semplici e gustosissimi questi bocconcini! Un piatto unico molto molto invitante!
    baci baci

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  5. davvero invitante, ho in casa del tacchino è un po' più asciutto ma ci provo!!!

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  6. li ho fatti stasera,e sinceramente le patate le ho fritte nella friggitrice x velocizzare la ricetta e per diminuire l'attesa degli ospiti improvvisi,ma ottima davvero bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaa

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