12 luglio 2012

INVOLTINI DI CARPACCIO CON ZUCCHINE GRIGLIATE E GRANA





Ingredienti

fettine di manzo sottili per carpaccio
zucchine
parmigiano grattugiato a filetti
olio extra vergine di oliva
un limone
sale e pepe


Tagliate le zucchine a fette sottili con la mandolina e grigliatele.

Stendete le fette di carpaccio, salatele e pepatele leggermente e sopra stendete qualche zucchina grigliata e il parmigiano a filetti, condite con un filino di olio e arrotolate come un involtino.


Mettete su un piatto da portata, fate un'emulsione con l'olio, il limone sale e pepe e cospargete gli involtini (non mettetene molto, non devono navigare). Ponete in frigorifero e lasciate riposare fino al momento di servire.



10 commenti:

  1. che bell'idea gustosa e light, te la copio subito grazie, ciao ciao!

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  2. un frescho e appetitosdo piatto, bacioni

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  3. ero convinta di non averla la parola chiave, la detesto anch'io!!!!!
    corro ai ripari appena capisco come si fa e grazie mille:-)
    scappa la voglia di commentare....grazie per i 4 tentativi!!!!
    un saluto dalla pallina

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  4. fatto! credo....quando hai tempo mi mandi un ciao di verifica??
    PS ora ho guardato anche i tuoi involtini...li alleghi al ciao??? ;-)

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  5. Perfette per la cena!! Piatto ideale, fresco e invitante!!!!!
    Tanti baci e a presto!!!

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  6. mi piacciono da matti le tue idee..io fatico a trovare il carpaccio di carne ma se lo becco so come farlo...baci

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  7. bella ricetta...proprio adatta in questi giorni d'estate...bravissima

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  8. Ciao! Ho letto la tua ricetta e ho intenzione di rifarla, ma il carpaccio che ho in casa non è quello pronto da servire, ma da cucinare. Cosa mi consigli? Grazie!!!

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  9. Ciao Alessia. Guarda non saprei cosa dirti, io per carpaccio ho sempre inteso le fettine sottili di manzo che poi si condiscono a piacere. Quello che dici tu non saprei!Mi spiace di non poter esserti utile. Ciao.

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