Ingredienti
fettine di manzo sottili per carpaccio
zucchine
parmigiano grattugiato a filetti
olio extra vergine di oliva
un limone
sale e pepe
Tagliate le zucchine a fette sottili con la mandolina e grigliatele.
Stendete le fette di carpaccio, salatele e pepatele leggermente e sopra stendete qualche zucchina grigliata e il parmigiano a filetti, condite con un filino di olio e arrotolate come un involtino.
Mettete su un piatto da portata, fate un'emulsione con l'olio, il limone sale e pepe e cospargete gli involtini (non mettetene molto, non devono navigare). Ponete in frigorifero e lasciate riposare fino al momento di servire.
che bell'idea gustosa e light, te la copio subito grazie, ciao ciao!
RispondiEliminaun frescho e appetitosdo piatto, bacioni
RispondiEliminaero convinta di non averla la parola chiave, la detesto anch'io!!!!!
RispondiEliminacorro ai ripari appena capisco come si fa e grazie mille:-)
scappa la voglia di commentare....grazie per i 4 tentativi!!!!
un saluto dalla pallina
fatto! credo....quando hai tempo mi mandi un ciao di verifica??
RispondiEliminaPS ora ho guardato anche i tuoi involtini...li alleghi al ciao??? ;-)
Perfette per la cena!! Piatto ideale, fresco e invitante!!!!!
RispondiEliminaTanti baci e a presto!!!
mi piacciono da matti le tue idee..io fatico a trovare il carpaccio di carne ma se lo becco so come farlo...baci
RispondiEliminaperfetti per queste temperature.
RispondiEliminabella ricetta...proprio adatta in questi giorni d'estate...bravissima
RispondiEliminaCiao! Ho letto la tua ricetta e ho intenzione di rifarla, ma il carpaccio che ho in casa non è quello pronto da servire, ma da cucinare. Cosa mi consigli? Grazie!!!
RispondiEliminaCiao Alessia. Guarda non saprei cosa dirti, io per carpaccio ho sempre inteso le fettine sottili di manzo che poi si condiscono a piacere. Quello che dici tu non saprei!Mi spiace di non poter esserti utile. Ciao.
RispondiElimina