Ingredienti (con questa dose ne vengono circa 20)
gr. 75 di burro morbido
gr. 75 di parmigiano reggiano
gr. 75 di farina
1 uovo (solo il tuorlo)
noce moscata
sale e pepe
Facoltativi per la copertura
semi di sesamo
paprika dolce
semi di papavero
Mescolate il parmigiano con la farina, un pizzico di sale e pepe e una grattata di noce moscata noce moscata.
Aggiungete il burro morbido e con le punte delle dita amalgamatelo, aggiungete l'uovo e impastate come una pasta frolla, lavorandolo velocemente.
Formate un panetto e lasciatelo riposare in frigorifero avvolto da pellicola per 30 minuti.
Mettete il panetto tra due fogli di carta da forno e con il mattarello stendetelo a uno spessore di 3 mm.
Fate le forme con gli stampini, poneteli in una teglia foderata di carta da forno, cospargete se desiderate con i semi e mettete in forno già caldo a 180° per 10 minuti (non di più, devono essere leggermente coloriti).
questa si che è un'idea sfiziosa per un aperitivo!:D deliziosi!
RispondiEliminairresistibili e sfiziosi!!baci.
RispondiEliminaChe buoni questi salatini, sfiziosi davvero! Baci
RispondiEliminae' vero sono buonissimi!
RispondiEliminali faccio spesso anche io, sono deliziosi!!!!
RispondiEliminache sfiziosi!
RispondiEliminaSfiziosissimi questi fiorellini :) Un bacione, buona serata
RispondiEliminatroppissimo sfiziosi brava Manu!!!!!!!!!
RispondiEliminasono deliziosi,ed ideali per buffet :)
RispondiEliminache golosi, brava
RispondiEliminauno tira l'altro, golosi.
RispondiEliminaUn bel bicchiere di vino bianco ghiacciato e i tuoi parmiggiani che si può volere di più ;)
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