Ingredienti
tranci di salmone
rosmarino
olio extra vergine di oliva
vino bianco
sale e pepe
poca farina
In una teglia, mettete un filo di olio, cospargete con il rosmarino tritato, unite del vino bianco, sale e pepe.
Infarinate leggermente i tranci di salmone, appoggiateli nella teglia e mettete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti (il tempo varia a seconda dell'altezza delle fette di salmone), ogni tanto bagnateli con il sugo di cottura.
Il rosmarino è tra le mie erbe aromatiche preferite. Gustosissimi questi tarnci profumati. Bacioni, buon we
RispondiEliminasempre buono il salmone! Questo sembra particolarmente tenero e succoso.
RispondiEliminabuonissimo anch'io la preparo spesso cosi!
RispondiEliminache buoni!!!!!
RispondiEliminaManuela cara, il rosmarino è inebriente con quel suo profumo e il salmone lo adoro... una combinazione che trovo perfetta. Un abbraccio. Deborah
RispondiEliminaah! il salmone fresco si abbina alla perfezione al rosmarino! anche io lo faccio sempre simile :)
RispondiEliminaSono buonissimi brava Manu!!!!
RispondiEliminache delizia questo Salmone!!brava Manuela e bentrovata:))
RispondiEliminaVery nice blog yyou have here
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