27 luglio 2012

TRANCETTI DI SALMONE AL ROSMARINO




Ingredienti

tranci di salmone
rosmarino
olio extra vergine di oliva
vino bianco
sale e pepe
poca farina


In una teglia, mettete un filo di olio, cospargete con il rosmarino tritato, unite del vino bianco, sale e pepe.
Infarinate leggermente i tranci di salmone, appoggiateli nella teglia e mettete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti (il tempo varia a seconda dell'altezza delle fette di salmone), ogni tanto bagnateli con il sugo di cottura.



9 commenti:

  1. Il rosmarino è tra le mie erbe aromatiche preferite. Gustosissimi questi tarnci profumati. Bacioni, buon we

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  2. sempre buono il salmone! Questo sembra particolarmente tenero e succoso.

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  3. buonissimo anch'io la preparo spesso cosi!

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  4. Manuela cara, il rosmarino è inebriente con quel suo profumo e il salmone lo adoro... una combinazione che trovo perfetta. Un abbraccio. Deborah

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  5. ah! il salmone fresco si abbina alla perfezione al rosmarino! anche io lo faccio sempre simile :)

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  6. che delizia questo Salmone!!brava Manuela e bentrovata:))

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