Ingredienti per 4/5 persone
5 uova
un mazzetto di asparagi (gr. 300 circa)
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di latte
sale e pepe
una noce di burro
Tagliate gli asparagi a pezzetti e fateli cuocere con una noce di burro, un pizzico di sale e pepe.
Quando sono teneri, spegnete il fuoco e teneteli da parte.
Sbattete le uova, aggiungete il latte, il parmigiano, sale e pepe.
Unite al composto di uova gli asparagi.
Fate sciogliere un pochino di burro in una padella antiaderente, versatevi il composto e fate cuocere piano piano da tutte e due le parti (mettete anche il coperchio per farla rapprendere prima).
Ottima sia calda che fredda.
Le cose semplici sono le più buone e questa frittata in mezzo al pane la divorerei anche ora!
RispondiEliminabaci
Alice
Adoro gli asparagi e in frittata saranno davvero golosissimi :D
RispondiEliminaAmo gli asparagi!!! Il maritino va in montagna per raccoglierli solo per me! ;o)
RispondiEliminaComplimenti per la ricettina e buona serata,
Lory
O_O buonissimaaaaaaaaaaaa!
RispondiElimina