22 ottobre 2013

CIAMBELLA ALLO YOGURT





Ingredienti

un vasetto di yogurt intero (meglio se alla vaniglia)
3 uova intere
2 vasetti (utilizzate i vasetti dello yogurt) di zucchero
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di fecola di patate
gr. 100 di burro fuso tiepido
una bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina
un pizzico di sale
zucchero a velo




Con le fruste elettriche sbattete bene le uova intere con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un bel composto spumoso.
Sempre sbattendo con le fruste, aggiungete lo yogurt, il burro fuso, la farina e la fecola setacciate, la bustina di vanillina e il lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella, versatevi il composto e mettete in forno già caldo a 170° per circa 35/40 minuti (fate sempre la prova stecchino).





7 commenti:

  1. Favolosaaa!Evviva la ciambella, alta e morbdissima!Ciao ciao

    RispondiElimina
  2. Una ciambella da fare invidia, complimenti. Sei veramente brava.

    Ti seguo su bloglovin

    RispondiElimina
  3. Semplice ed efficace,meraviglia tesoro!Un bacione scimmietta!

    RispondiElimina
  4. Le ciambelle mi piacciono davvero tanto sia per la colazione ma anche per la merenda ..... son golosa gia'..... grazie per averla condivisa... Giovanna

    RispondiElimina
  5. Adoro il ciambellone mi hai fatto venir voglia di farlo!!

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati