Ingredienti
un vasetto di yogurt intero (meglio se alla vaniglia)
3 uova intere
2 vasetti (utilizzate i vasetti dello yogurt) di zucchero
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di fecola di patate
gr. 100 di burro fuso tiepido
una bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina
un pizzico di sale
zucchero a velo
Con le fruste elettriche sbattete bene le uova intere con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un bel composto spumoso.
Sempre sbattendo con le fruste, aggiungete lo yogurt, il burro fuso, la farina e la fecola setacciate, la bustina di vanillina e il lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella, versatevi il composto e mettete in forno già caldo a 170° per circa 35/40 minuti (fate sempre la prova stecchino).
Ma che buona!!!
RispondiEliminaFavolosaaa!Evviva la ciambella, alta e morbdissima!Ciao ciao
RispondiEliminaUna ciambella da fare invidia, complimenti. Sei veramente brava.
RispondiEliminaTi seguo su bloglovin
Meravigliosa!
RispondiEliminaSemplice ed efficace,meraviglia tesoro!Un bacione scimmietta!
RispondiEliminaLe ciambelle mi piacciono davvero tanto sia per la colazione ma anche per la merenda ..... son golosa gia'..... grazie per averla condivisa... Giovanna
RispondiEliminaAdoro il ciambellone mi hai fatto venir voglia di farlo!!
RispondiElimina