Fettine di petto di pollo tagliate molto sottili
prosciutto cotto a fette
frittata semplice piuttosto sottile (uova, sale e pepe)
pezzetti di taleggio
pancetta a fette
foglioline di salvia
un rametto di rosmarino
uno spicchio d'aglio
Olio extra vergine di oliva
una noce di burro
vino bianco
sale e pepe
Preparate una frittata piuttosto sottile e tagliatela a pezzetti.
Poi preparate gli involtini.
Stendete la fettina di pollo, adagiatevi il prosciutto cotto, la frittata e il taleggio.
Arrotolate come un involtino, ponetelo sopra la fetta di pancetta, avvolgetelo con una fogliolina di salvia e sopra la salvia chiudete con uno stecchino.
Disponete gli involtini in una padella con un paio di cucchiai di olio, una noce di burro, un rametto di rosmarino e uno spicchio d'aglio.
Fate rosolare leggermente a fuoco vivace, spruzzate con il vino bianco, regolate di sale e pepe, poi una volta evaporato il vino, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Quando il sugo si è leggermente ristretto, spegnete il fuoco e servite.
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