26 ottobre 2009

TAGLIATELLE TRICOLORE


TAGLIATELLE TRICOLORE




Ingredienti (per 4 persone)

gr. 300 tagliatelle
2 scatole di pomodori pelati
1 scatola di piselle medi
salamini verzini (almeno 2 per persona)
gr. 250 di pasta di salame
gr. 20 di burro
sale e pepe q.b.


Preparazione

Fate soffriggere la cipolla tritata finemente nel burro.
Aggiungete la pasta di salame sminuzzata, i verzini e fate rosolare per qualche minuto.
Agiungete i pomodori pelati, salate , pepate e cuocete la salsa per circa un'ora a fuoco basso e tegame coperto.
Quasi a fine cottura aggiungete i piselli.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, versatele in una terrina e conditele con il ragù caldissimo.
Disponete sopra i verzini e servite subito in tavola.

Questo piatto molto semplice può essere considerato benissimo come piatto unico.


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