BISCOTTI DI RISO SOFFIATO
Questo buonissimo cereale nasce da un semplice "chicco di riso" che dopo essere cresciuto viene soffiato e tostato al forno per dargli quella croccantezza che lo rende delizioso!
Ingredienti
gr. 60 di riso soffiatogr. 170 di cioccolato bianco
gr. 70 di burro
Cacao in polvere
Zucchero a velo
Preparazione
In un pentolino fate fondere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti con il burro e continuate a mescolare per qualche minuto fino a che il tutto si sia sciolto.
Togliete il pentolino dal fuoco, incorporatevi il riso soffiato e mescolate bene.
Versate il composto in una piccola pirofila rivestita di carta da forno (deve rimanere alto 1 dito) e mettete in frigorifero a solidificare per un'oretta.Tagliate a quadrati e spolverizzatene metà con il cacao e metà con lo zucchero al velo.
Si possono fare anche con cioccolato al latte o fondente, ma secondo me..con il cioccolato bianco si sente meglio il gusto e il sapore del riso soffiato e...purtroppo se ne mangiano di più!!!
bella idea..brava!!!la segno subito..mi piace l'idea di un dolcetto con dentro il riso..assomigliano molto a quei quadratini, di riso ricoperti al cioccolato,ma i tuoi sono migliori..scommetto ad occhi chiusi
RispondiEliminaBuonissimi anche io li faccio e finiscono subito.
RispondiEliminadai sono pronta..me ne lanci uno??? mmmmm...
RispondiEliminaChe buoniiiii!!!!
RispondiEliminaQualche volta li faccio anch'io ma senza cacao o zucchero a velo, adesso li proverò così!!
che idea con il riso soffiato!!! ;))
RispondiEliminaBuoniiiiii! Mi piacciono, li faccio spesso anche con i corn flakes però li preferisco con il ciocco al latte perchè quello bianco è un po' dolce per i miei gusti. Un bacione
RispondiEliminaMmmmmhh!! mi ricordano i Ciocorì di quando ero piccola!!
RispondiEliminaBoooooniiiiiii!!!!!!!!!!1
interessantissimi questi biscottini, davvero!
RispondiEliminaCiao! proprio originali questi biscotti! dalla consistenza croccante e friabile!
RispondiEliminaBellissime anche le brioscine di pollo qui sotto: alternative!
bacioni
Tipo ciocorì e biancorì......buoni!!!!
RispondiEliminabaci
fortissimi questi biscotti!!! sono curiosa di provarli!!
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