Vi è mai capitato di avanzare delle cotolette? A me capita spesso anche perchè quando le faccio... ne faccio una quantità industriale!! Il giorno dopo sono piuttosto secchine!! ...E allora le rivisito così.. con un bel sughetto!!! In questo caso ho usato delle cotolette di pollo.
Per 4 belle cotolette di pollo
il sugo:
gr. 400 di passata di pomodoro
1 piccola cipolla
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
gr. 30 di funghi secchi ammollati in acqua tiepida
sale e pepe
Se non le avete avanzate dal giorno prima, impanate e friggete 4 cotolette di pollo. Preparate poi il sughetto: fate soffriggere in 3 cucchiai di olio extra vergine l'aglio e la cipolla tritati, versare la passata di pomodoro salate e pepate e fate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete poi i funghi scolati e mezzo bicchiere dell'acqua di ammollo filtrata. Unite le cotolette di pollo e lasciate cuocere a fuoco basso con il coperchio per una ventina di minuti. Fino a che il sughetto si sarà un po' ristretto. In questo modo le cotolette rimangono belle morbide e molto gustose.
ottima idea..per la serie non si butta via mai nulla!!brava e bacioni!!!
RispondiEliminaOggi non mi lascio scappare questa ricettina.. l’arte del riciclo è qualcosa di speciale... Brava manuelina, è un’ottima idea!!! un bacione
RispondiEliminaBuono questo sughetto per le cotolette!! con i funghi secchi risulta molto gustoso!!
RispondiEliminaun bacione
E questa fa proprio al caso mio....ho due cotolette in frigo, rimaste dalla cena di ieri e mi piace quest'idea di riciclo!!
RispondiEliminaBaci
davvero un'ottima idea per "riciclare" le cotolette avanzate. Anzi, dev'essere talmente gustosa che quasi quasi si fanno avanzare apposta ;) Un bacione tesoro
RispondiEliminaun piattino da leccarsi i baffi! complimenti!
RispondiEliminaBuone!!!! il sughetto arricchisce notevolmente le cotolette già buonissime!!! complimenti, un bacio
RispondiEliminaSono daccordo con te, non bisogna buttare niente e lo vedrai anche da me dopo quando posterò!!! Un ottimo consiglio molto gustoso, ciao.
RispondiEliminaBrava Manuela anche 'e' molto carina e ottima per poter mangiare delle cotolette rimaste !! Un abbraccio!!!
RispondiEliminaje trouve que c'est une bonne idée ta recette doit être délicieuse
RispondiEliminabonne journée
Le cotolette le adoro e questo modo per riciclarne gli avanzi mi piace molto. Grazie per l'idea.un bacione
RispondiEliminaBrava Manu, a me le cotolette piacciono tantissimo e non riesco mai ad avanzarle, ma la tua idea è davvero splendida!
RispondiEliminaUn carissimo abbraccio!