Ingredienti per 4 persone
gr. 350 di mafaldine corte
gr. 220 di pesce persico tagliato a pezzetti
gr. 200 di gamberetti sgusciati
gr. 300 di pomodori pachino tagliati a metà
1 scalogno
1 bella manciata di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Fate imbiondire lo scalogno a fettine con qualche cucchiaio di olio, aggiungete il pesce a pezzetti e i gamberetti. Fate cuocere qualche minuto e unite un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare. Unite i pomodorini sale e pepe e giusto il tempo per insaporire il tutto poi spegnete il fuoco. Spolverizzate con il prezzemolo e una volta scolate le mafaldine fatele saltare in padella velocemente con il sughetto e servite.
MMMHHH che bel piattino di pasta fresco e profumato, mi piace molto bravissima Manuela un abbraccio!!!!!
RispondiEliminami piacciono tanto i primi piatti,freschi,gustosi e che sanno di mare..baci cara e felice week end!!!
RispondiEliminaMica male i le tue mafaldine!!! un piatto gustosissimo brava e grazie per i passaggi da me, ciao.
RispondiEliminaBuonissima questa pasta!!
RispondiEliminaBaci e buona giornata!
molto belle queste mafaldine, ciao
RispondiEliminaBuone!!!!Ottima proposta!Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaVenerdì pesce...queste mafaldine ci stanno d'incanto. Ottimo il condimento, delizioso con quel formato di pasta. Un bacione
RispondiEliminaquanto mi piace questo formato di pasta!! poi col pesce e i pomodorini è anche leggera e gustosa!! senti, ho letto la ricetta sotto dei donuts, e se manca lo stampo come si possono formare, come le normali ciambelle e poi cuocerle in forno?? grasssieeee
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