11 aprile 2010

SFOGLIATINE AL GORGONZOLA


Stuzzichini semplicissimi e velocissimi da fare molto saporiti , ottimi per chi ama questo formaggio

.




Ingredienti

gr. 350 di pasta sfoglia
gr. 250 di gorgonzola dolce cremoso
1 tuorlo

Stendete la pasta sfoglia e ricavate circa 10 rettangoli uguali. Spalmate su metà di ogni rettangolo il gorgonzola , poi richiudeteli bene con l'altra metà. Saldate i bordi inumidendoli con un po' d'acqua, poi spennellate la superficie delle sfogliatine con l'uovo sbattuto. Disponetele su una placca rivestita di carta da forno e mettete in forno già caldo a 190° per circa 20 minuti. Servitele ben calde.





12 commenti:

  1. c'e' da svenire con questa squsitezza...uhmm io oggi invece con il gorgonzola ci faccio una bella 4 formaggi a pranzo...baci e buona domenica

    RispondiElimina
  2. slurp-slurp che bontà!!!!
    Ciao Manu!!:)

    RispondiElimina
  3. Mamma che goduria...li voglio preprarare per mia mamma.

    ciao

    RispondiElimina
  4. ma che meraviglia!! sembrano veloci e buonissime! mi sa che le proverò presto!!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  5. Uno stuzzichino che stuzzica alla grande, così saporito e filante ^_^ Un bacione

    RispondiElimina
  6. Sono fantastici, io ci vado a nozze con il gorgonzola. ciao.

    RispondiElimina
  7. SONO BUONISSIMI!Un'ottima proposta!Un abbraccio

    RispondiElimina
  8. Davvero veloci e buonissimi!!
    Ottimo stuzzichino ;)

    RispondiElimina
  9. Ciao sono davvero deliziose e sfiziosissime!!!! complimenti, un bacio e buona serata

    RispondiElimina
  10. Booone, mio marito le mangerebbe anche a colazione :-)

    RispondiElimina
  11. Io adoro il formaggio! Buonissimissime!!

    RispondiElimina
  12. Cara la mia Manuela, saranno pure semplici, ma sono sfiziosissime!
    Mi piacciono tantooo!
    Un carissimo abbraccio e ti auguro una bella settimana, ricca di desideri che si avverano!

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati