Stuzzichini semplicissimi e velocissimi da fare molto saporiti , ottimi per chi ama questo formaggio.
Ingredienti
gr. 350 di pasta sfoglia
gr. 250 di gorgonzola dolce cremoso
1 tuorlo
1 tuorlo
Stendete la pasta sfoglia e ricavate circa 10 rettangoli uguali. Spalmate su metà di ogni rettangolo il gorgonzola , poi richiudeteli bene con l'altra metà. Saldate i bordi inumidendoli con un po' d'acqua, poi spennellate la superficie delle sfogliatine con l'uovo sbattuto. Disponetele su una placca rivestita di carta da forno e mettete in forno già caldo a 190° per circa 20 minuti. Servitele ben calde.
c'e' da svenire con questa squsitezza...uhmm io oggi invece con il gorgonzola ci faccio una bella 4 formaggi a pranzo...baci e buona domenica
RispondiEliminaslurp-slurp che bontà!!!!
RispondiEliminaCiao Manu!!:)
Mamma che goduria...li voglio preprarare per mia mamma.
RispondiEliminaciao
ma che meraviglia!! sembrano veloci e buonissime! mi sa che le proverò presto!!
RispondiEliminaun abbraccio
Uno stuzzichino che stuzzica alla grande, così saporito e filante ^_^ Un bacione
RispondiEliminaSono fantastici, io ci vado a nozze con il gorgonzola. ciao.
RispondiEliminaSONO BUONISSIMI!Un'ottima proposta!Un abbraccio
RispondiEliminaDavvero veloci e buonissimi!!
RispondiEliminaOttimo stuzzichino ;)
Ciao sono davvero deliziose e sfiziosissime!!!! complimenti, un bacio e buona serata
RispondiEliminaBooone, mio marito le mangerebbe anche a colazione :-)
RispondiEliminaIo adoro il formaggio! Buonissimissime!!
RispondiEliminaCara la mia Manuela, saranno pure semplici, ma sono sfiziosissime!
RispondiEliminaMi piacciono tantooo!
Un carissimo abbraccio e ti auguro una bella settimana, ricca di desideri che si avverano!