Una fresca squisitezza
Ingredienti
Sciroppo di cioccolato (cioccolato liquido)
2 tazzine di caffè espresso freddi
ml. 180 di latte freddo
cubetti di caffè ghiacciato (mettete il caffè nei contenitori del ghiaccio)
panna montata
Fate dei disegni con il cioccolato liquido nei bicchieri vuoti.
Miscelate 2 o 3 cucchiai di cioccolato liquido con il caffè espresso.
Miscelate 2 o 3 cucchiai di cioccolato liquido con il caffè espresso.
Versate il latte freddo e mescolate bene.
Riempite i bicchieri fino a metà, unite un paio di cubetti di caffè e coprite con la panna montata.
Completate con la decorazione di cioccolato liquido.
Mi piace multo....1 per mi, ti pregoooooo!!!
RispondiEliminaBaci
Il mio preferito è il caffè nei giorni caldi!
RispondiEliminaPupici!
buonissimo... quasi quasi... una pausa in dolcezza!!!
RispondiEliminaMa lo sai che è semplice da fare e il gusto non oso immagginarlo????
RispondiEliminama che fresco caffè!!! ottimo! buono e veloce:)
RispondiEliminabacioniii
Oddio che meraviglia..amo queste shiccherie piene di gusto..il caffè per me è vitale è poterlo rendere gustoso è fantastico questi bicchierini te li copio eh?!Un bacione tesoro!
RispondiEliminada provare assolutamente!!baci cara
RispondiEliminaChe bicchierino godurioso,a volte basta un pò di fantasia e vengono delle ricettine meravigliose..Tu di fantasia ne hai da vendere e questi piccoli capolavori,ne sono l'esempio..Manu corro a mettere il caffè in Freezer..cioa bella!!
RispondiEliminamamma mia che buono! e poi bellissimi i ghirighori di cioccolato...un bel tocco!!!!!!!!
RispondiEliminaEccellente!!! Con questo caldo un caffè freddo così goloso va giù che è una meraviglia... Grazie per l'ideuzza, cara. Smack!
RispondiEliminaGua! que maravilla, delicioso el cafe.
RispondiEliminaUn beso
Tesoro è MERAVIGLIOSO!!!! Una golosità unica!!! Baci
RispondiElimina