27 giugno 2010

CAFFE' FREDDO AL CIOCCOLATO


Una fresca squisitezza


Ingredienti
Sciroppo di cioccolato (cioccolato liquido)
2 tazzine di caffè espresso freddi
ml. 180 di latte freddo
cubetti di caffè ghiacciato (mettete il caffè nei contenitori del ghiaccio)
panna montata



Fate dei disegni con il cioccolato liquido nei bicchieri vuoti.
Miscelate 2 o 3 cucchiai di cioccolato liquido con il caffè espresso.
Versate il latte freddo e mescolate bene.
Riempite i bicchieri fino a metà, unite un paio di cubetti di caffè e coprite con la panna montata.
Completate con la decorazione di cioccolato liquido.



12 commenti:

  1. Mi piace multo....1 per mi, ti pregoooooo!!!
    Baci

    RispondiElimina
  2. Il mio preferito è il caffè nei giorni caldi!
    Pupici!

    RispondiElimina
  3. buonissimo... quasi quasi... una pausa in dolcezza!!!

    RispondiElimina
  4. Ma lo sai che è semplice da fare e il gusto non oso immagginarlo????

    RispondiElimina
  5. ma che fresco caffè!!! ottimo! buono e veloce:)
    bacioniii

    RispondiElimina
  6. Oddio che meraviglia..amo queste shiccherie piene di gusto..il caffè per me è vitale è poterlo rendere gustoso è fantastico questi bicchierini te li copio eh?!Un bacione tesoro!

    RispondiElimina
  7. Che bicchierino godurioso,a volte basta un pò di fantasia e vengono delle ricettine meravigliose..Tu di fantasia ne hai da vendere e questi piccoli capolavori,ne sono l'esempio..Manu corro a mettere il caffè in Freezer..cioa bella!!

    RispondiElimina
  8. mamma mia che buono! e poi bellissimi i ghirighori di cioccolato...un bel tocco!!!!!!!!

    RispondiElimina
  9. Eccellente!!! Con questo caldo un caffè freddo così goloso va giù che è una meraviglia... Grazie per l'ideuzza, cara. Smack!

    RispondiElimina
  10. Gua! que maravilla, delicioso el cafe.
    Un beso

    RispondiElimina
  11. Tesoro è MERAVIGLIOSO!!!! Una golosità unica!!! Baci

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati