Questa ricetta è di Benedetta Parodi. L'ho vista in tv qualche giorno fa e oggi la ripropongo a voi. Una ricetta semplice, molto veloce da fare e, come del resto tutte le sue ricette, è della serie "cotto e mangiato".
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
5 wurstel tagliati a metà per il lungo
3 patate lessate non molto grosse
1 mozzarella
un pizzico di sale
un tuorlo e un goccio di latte per la spennellatura
Stendete il rotolo di sfoglia su una placca rivestita di carta da forno. Fate uno strato di patate lessate tagliate a fettine e leggermente sovrapposte, salatele, mettete sopra i wurstel, le fettine di mozzarella e cercate di fare un rotolo che andrà ben sigillato.
Spennellate con l'uovo sbattuto insieme ad un po' di latte e infornate in forno già caldo a 180° per circa 20/25 minuti.
Questo rotolo è buono freddo.
sfiziosa....bella ricca e appetitosa!!la segno per la piccola che adora sfoglia e wurstel...baci e buone w.e.!!
RispondiEliminabuono!!!!!io adoro la sfoglia e i wurstel!!!^_^
RispondiEliminaUno splendido risolvi cena veloce e tutto gusto ;) Un abbraccio cara, buon fine settimana
RispondiEliminaUn rotolo goloso, ricco di sapore!! Mi hai dato una grande idea per la cena di stasera!!!! Grazie tesoro, buon fine settimana, un bacione
RispondiEliminammmmm gustosissimo e ricco!!! Brava Manuela :)
RispondiEliminaBuon fine settimana!
MMMHHH proprio ottimo questo rotolo di sfoglia da provare di sicuro!!! Bacioni e buon fine settimana!!!
RispondiEliminache buonoo.... sarei capace di mangiarmelo tutto da sola!!!
RispondiEliminabella questa sfoglia e poi quel ripieno piace davvero a tutti!!brava brava bacicara e buon week end!!
RispondiEliminaManuuuuu!!!!!
RispondiEliminaCosì ci fai del male!!!! ^-^...che particolare succulento e godurioso!
Sarà di una bontà da sbavare!!!!
Teniamolo presente per le serate in compagnia degli amici e del mondiale di calcio!!!
mamma mia! vedere una roba del genere a quest'ora non ci voleva!
RispondiEliminaChe bella idea questo rotolo Manuela! Bravissima, molto gustoso!
RispondiEliminacara manuelina.. non puoi tentarmi così... io ho mangiato solo un po’ di pesce (quello che mi ha gentilmente concesso mio figlio).. e questo rotolo mi fa una gola...
RispondiEliminaSarà subito fatto!Un bel modo per gustare l sfoglia
RispondiEliminaBuonissima...adoro questi ingredienti!!!! questo rotolo è una perfetta alternativa alla pizza del sabato sera, anche solo per cambiare...grazie della ricettuzza!!! un abbraccio
RispondiEliminaadoro i rotoli salati...buonissimo!!!bacioni e buon we
RispondiEliminaBuon fine settimana Manu!!!!!!Un abbraccio!!!!
RispondiEliminaps.ricettta fantastica
Manuela, que delicia, bravo tiene que estar delicioso.
RispondiEliminaUn beso