Questo antipasto è velocissimo da fare, ma veramente veloce veloce, si può preparare anche il giorno prima e... fa sempre un figurone!!
12 bignè già pronti
gr. 100 di tonno sott'olio
gr. 100 di ricotta
1 piccola cipollina
6 olive farcite
un cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di latte
una tazza di maionese
Mettete in una ciotola la ricotta e ammorbiditela con un cucchiaio di latte. Incorporatevi il tonno, il prezzemolo, e la cipollina tutto tritato fine; quindi unite a poco a poco la maionese.
Tagliate la calottina dei bignè orizzontalmente e con una sache à poche riempiteli. Copriteli con la calottina, sistemateli su un piatto da portata e su ciascuno di essi, mettete una nocetta di maionese e mezza oliva farcita.
Mettete in frigor fino al momento di servire.
Care amiche, sabato mattina mi è arrivato il premio vinto con il Blog candy natalizio della cara Fabiola di "Olio e Aceto". Un'emozione pazzesca, visto che è la prima volta che vinco qualcosa in vita mia.
Questa è la bellissima cornicetta natalizia che ho ricevuto
GRAZIE FABIOLA !!!!
Belloooooooooooooo!:D
RispondiEliminaA giorni allora arriverà anche il mio:P
Yuppieeeeeeee!
:D
mi rubo due bignè:P
Bravissima bellissimo antipasto e complimenti per il premio!1
RispondiEliminasono passata per augurarti un Felice natale !!
un bacione Anna
:-) incredibile, avevo pensato di preparare i bignè con tonno per la vigilia di Natale!
RispondiEliminaNon posso quindi che farti i miei complimenti per la scelta!!
ricetta segnata e utile per le feste natalizie bravissima...
RispondiEliminae congratulazioni per il premio..
ciao da lia
Non capivo di quale premio parlavi!!!!!!!!la ricetta deliziosa, sono veramente che ti sia arrivata integra....
RispondiEliminache carino il premio e i bignè sono realmente fantastici. buoni buoni!
RispondiEliminaI bignè sono squisiti (il tonno è la mia droga) e la cornicetta è deliziosa, un bacione!!!^^
RispondiEliminaQuesti bingè lo stuzzicano troppo l'appetito, è adattissima per antipasto natalizio... bravissima!!!
RispondiEliminase non dovessimo sentirci in questi giorni, ti auguro un sereno Natale!!! baci
che bella idea questa dei bigne' salati..brava davvero e sei anche tanto carina a mostrarci il premio..e' bello vincere qualcosa e mostrarlo con tanta gioia come hai fatto tu!!!bacioni
RispondiEliminaGrandiosa idea! MA sai che l'altro giorno pensavo a qualcosa del genere?!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Carinissimo il portafoto e sfiziosissimi i bignè. Un antipasto veloce, gustoso e di gran figura. Un bacione cara, buona settimana
RispondiEliminapremio meritatissimo Manu!!!
RispondiEliminaBellissimi e golosi questi bignè!!!
Bacini
wow >Manu sono contenta per te! Neanche io ho mai vinto niente :-)
RispondiEliminaciao cara!
Complimenti per il premio!!!!!
RispondiEliminaBuonissimo questo antipastino!!!!! Lo copio subito!!!!!!!!
Grazie ed un bacione!!!!!!!
un'idea davvero pratica e veloce senza togliere niente al gusto! grazie Manu per questa ricettina e si... èmolto bella la cornice di Fabiola!
RispondiEliminabaci
Terry
Per una consumatrice di tonno quale sono io questa ricetta è perfetta. Se sapessi quanto mi piace li nasconderesti subito :D
RispondiEliminaPotrei mangiarne senza limite :)
Bravissima Manu.....chissà che combini tu per Natale, me la vedo la tua tavola piena di ogni prelibatezza....:D
Un bacione cara
Un ottimo antipasto!...davvero sfizioso!
RispondiEliminaChe bella la cornice!!!!...complimenti!
Ottimi e sfiiosi quesi bignè, perfetti per Natale!!! complimenti per il premio...bacioni
RispondiEliminacarini e sfiziosiii!!
RispondiEliminaBuon Nataleeee e buon anno
Elisa
oh oh mi stavo lasciando sfuggire questi bigné :o ... vado matta per queste cosine :) ... li proverò! garantito! intanto ti faccio tanti auguri di buuuooone feste!! ^^
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