Ingredienti
gr. 250 di burro
gr. 400 di farina 00
gr. 150 di zucchero semolato
1 cucchiaino raso di sale
qualche cucchiaio di latte
Mettete in un mixer il burro ammorbidito a pezzetti, la farina, lo zucchero e il cucchiaino di sale.
Avviate l'impasto (potete farlo anche a mano) e aggiungete qualche cucchiaio di latte fino a che il composto risulti bello compatto.
Togliete l'impasto dal mixer, formate una palla, avvolgetela con la pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per un'oretta.
Trascorso questo tempo, infarinate una spianatoia, stendete l'impasto a uno spessore di 5/8 mm.
e con delle formine ricavate i biscotti.
Metteteli su una placca rivestita di carta da forno e cospargeteli con dello zucchero semolato oppure con zucchero di canna.
Mettete la placca in forno preriscaldato a 160° per circa 20 minuti, fino a che i biscotti si sono leggermente coloriti (ma non troppo).
Sfornateli, lasciateli raffreddare e conservateli in una scatola di latta.
Troooppo buoni per resistere!!Un abbraccio
RispondiEliminaGNAMM! deliziosi!
RispondiEliminae bel blog.. passa a trovarci!!
baci
MMM
www.modemuffins.blogspot.com
Sono una tentazione unica queste frolle. Un bacione
RispondiEliminaquesti si sciolgono in bocca di sicuro!!!deliziosi,bacioni imma
RispondiEliminaCiao manu! Spettacolo questi biscottini! A presto
RispondiEliminaQuesti biscottini mi piacciono un sacco!!!...adoro i biscotti al burro...si sciolgono in bocca!!!! ^_^
RispondiEliminaTesoro, complimenti, sono veramente fantastici e che meravigliosa presentazione! Un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminaChe buoni devono essere li mangerei molto volentieri oggi pomeriggio con un bel te' !!Un abbraccio e buona giornata!!!
RispondiEliminaottimi davvero!!
RispondiEliminaDeliziosi!! Ideali con il thé ma potrei mangiarli a tutte le ore del giorno!! :)
RispondiEliminaBellissimi e sicuramente friabili e deliziosi come piacciono a me!1
RispondiEliminaBravissima tra poco passo per il tè ^_^
un bacione cara Anna
uno tira l'altro!!!!!!!!buoniiiiiiiii!
RispondiEliminaBuoniiiii!! io vorrei un Lady Gray senza zucchero....ma con una montagna di biscotti!! ;-)
RispondiEliminai biscotti danesi sono una vera tentazione... da mangiare uno dietro l’altro
RispondiEliminaGolosissimi... Troppo buoni farciti! Bacioni cara, buona serata!
RispondiEliminaManu, che belli. era da tempo che li cercavo. e sono sicura che appena li farò finiranno in un battibaleno :)
RispondiEliminaLi avessi davanti, ingrasserei minimo 10 Kg.
RispondiEliminaCi Vado Pazza!!!
Buona serata!
Wow, ma sono quelli della famosa scatola blu?
RispondiEliminaQuanti ne ho mangiati!
Li trovavo stupendi. Ora ho smesso perchè ne compero veramente pochi, ma me li ricordo benissimo!
Un bacione
Sono bellissimi oltre che buonissimi, ma anche la torta mimosa non mi dispiacerebbe!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
¡¡¡Que cosa más rica !!!los biscotti son bellísimos,los acompañaría de un rico café cortado,y me llevo varios,abrazos,
RispondiEliminaCIAO MANUELA , questi biscottini bellissimi. E la torta stupendi.!!Un abbraccio PER TE E UN BACIONE MARIMI
RispondiEliminaburrosi, golosi, dolciosi, slurposi.
RispondiEliminabacioni