Ingredienti
5 tuorli
gr. 100 di zucchero
gr. 50 di farina
ml. 500 di latte
gr. 80 di nocciole sgusciate
ml. 200 di panna da montare
1 bustina di vanillina
Con le fruste elettriche, sbattete bene i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa.
Aggiungete la farina e la vanillina poi, sempre mescolando unite il latte caldo.
Fate bollire la crema per almeno 5 /6 minuti e fatela raffreddare.
Fate tostare le nocciole nel forno e tritatele molto fini.
Quando la crema sarà fredda, unite le nocciole e per ultimo incorporate la panna montata ben soda.
Versate nelle coppe o nei bicchieri, mettete in frigorifero per qualche ora e, al momento di servire, decorate con altra panna montata.
Manuela cara che bellissime coppe, te ne rubo una oggi ho bisogno di farmi coccolare da qualcosa di cosi' goloso!!! Un bacione!!!
RispondiEliminaNon le posso vedere adesso, con il languorino nello stomaco e tanta vioglia di coccole! Che goloseeeeeeeeeeeeeee ^__^ Un abbraccio gioia, buon we
RispondiEliminaooooooooooh mamma mia che golose!!!!!!!!!!!!buone!!!!!!!!!!bravissima!baci e buon w.e.!
RispondiEliminaChe belle e golose coppe me ne prendo subito una adoro le nocciole!
RispondiEliminaUn bacione Anna
golosissime!!!
RispondiEliminaChe coppette golose!!!
RispondiEliminaBravissima!
Bacio
mi ci tuffo nel bicchiere, ihihihi!! troppo golosi!!
RispondiEliminabaci a presto!!
Golosissime.
RispondiEliminaciao
Buone!E bella presentazione, a quest'ora una la gradirei tantissimo.
RispondiEliminaBuon w.e.
Un fantastico e goloso dessert! Complimenti tesoro, un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaGustosissime!!!!!
RispondiEliminaDa leccarsi i baffi.
Ciao carissima.
Sono bellissime ed invitanti complimenti ...
RispondiEliminaUn bacione dai golosi ...
Buone e belle, beata te che le hai mangiate...
RispondiEliminaChe delicatezza queste golosissime coppe!!! Bacioni cara!
RispondiEliminatentatrice sei!!!!mi tenti sempre piu..spe che prendo un cucchiaino e mi tuffo in questa tua dolcezza..brava!!!felice week end cara
RispondiElimina....Spendide coppette......se passi a trovarmi troverai un premietto x te....un bacino la stefy
RispondiEliminaGolosissime e bellissime, che magnifica idea, grazie Manuela, baci!!!!
RispondiEliminaciao Manu, ma che belle, ben presentate e cremose, golose. insomma...una meraviglia!
RispondiEliminabuon fine settimana!
smackk
Hiii io ho fatto la coppa bianca e tu quella alle nocciole...
RispondiEliminafacciamo cambio?
Proviamo!
Elisa
Buonissssime! queste te le scopiazzo subito e le preparo domani al maritozzo!! Buona serata Ciaooo!
RispondiEliminaQue aspecto tan rico tiene esta copa, debe estar delicioso.
RispondiEliminaBesos y buen fin de semana
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RispondiEliminaManuela!!
Te tengo un regalo en mi blog, espero que lo disfrutes, te dejo el link.
Pili
Tu Regalo Aquí
Tu E Chef
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Non posso che unirmi al coro dei : gustosissima ricettta!
RispondiEliminaUn postre delicioso, me encantan las avellanas, tomo nota de la receta para hacerla muy pronto.
RispondiEliminaBesos
Proprio goloso questo dolcetto...E veloce da preparare...
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