Ingredienti
6 fettine di coppa di maiale tagliate piuttosto sottili
un mazzetto di aromi (rosmarino, salvia, prezzemolo,timo, ecc.)
uno spicchio di aglio
2 cucchiai di senape
una noce di burro
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Tritate le erbe molto fini. Mettete a macerare per qualche ora, le fettine di carne con qualche cucchiaio di olio e le erbe tritate insieme allo spicchio di aglio, girandole ogni tanto.
Scolate le fettine di carne.
In una padella fate fondere la noce di burro, unite 2 cucchiai di senape, la marinata con le erbe e, quando tutto sarà ben amalgamato, aggiungete le fettine di carne, unite un pizzico di sale e pepe, fatele cuocere per qualche minuto per parte, impiattate e servite ben calde.
Io le ho servite con un'insalatina fresca di finocchi e arance.
Ottima ricetta Manuela, veloci e saporitissimi con tutto quel bel profumo di erbe!!!Davvero gustose un abbraccio e buona giornata!!!
RispondiEliminaanche questa una preparazione molto sucuclenta..brava
RispondiEliminache profumato che deve essere, un abbraccio.
RispondiEliminaVeloci e profumatissime queste fettine tesoro. Tengo in serbo il suggerimento per la mia talpa carnivora :))) Bacioni, buona giornata
RispondiEliminaRicetta molto saporita, grazie per l'idea cara!
RispondiEliminaUn bacione
Mi piace soprattutto il fatto che tu usi tanti tagli di carne differenti e ci dai sempre nuove iddee per cucinarli! Bravissima! Ciao
RispondiEliminaMi sembra di sentire il profumino di tutte queste erbette!!! Bravissima!!! un bacione
RispondiEliminaChe delizia sento il profumo anche da qui, sai le faccio spesso ma la prossima volta le faccio così sai che sapore!
RispondiEliminabravissima baci Anna
una delle mie carni preferite!!!!!!!bravissima!
RispondiEliminaUna ricetta buonissima, molto invitante e aromatica!!! Complimenti tesoro, un bacio
RispondiEliminami sembra facile ma soprattutto gustosa e molto saporita, ultimamente stò provando a usare un pò di erbe e con la carne ci stanno divinamente!
RispondiEliminaSuper...aromatica e buonissima...ciao.
RispondiEliminaOttima ricetta...
RispondiEliminaun otttimo modo di cucinare la carne.. mi segno la ricetta.. un bacio
RispondiEliminami piace moltissimo questa ricetta :)
RispondiEliminadirei che sono super appetitose queste fettine di maiale..adoro la senape ed insieme a questi aromi da il meglio di se!
RispondiEliminaMa che gustosa ricettina!!!!...bravissima!
RispondiEliminaGrazie cara di partecipare al nostro candy...In bocca al lupo Dè
RispondiEliminaQuelle superbe recette!! Bon jeudi ma belle amie:)xxx
RispondiEliminaqueste fettine sono davvero niente male! baci!
RispondiEliminaOttima ricetta!!!
RispondiEliminaBuona serata
je trouve que les herbes parfument bien la préparation, un vrai régal
RispondiEliminabonne soirée
Che piattino delizioso....mi piace moltissimo l'aggiunta della senape e l'abbinamento dell'insalata di finocchi e arance che mi piace moltissimo!
RispondiEliminaBrava Manu.....hai sempre un sacco di idee....io con la carne sono scarsissima :(
Smack
con quell'insalatina fresca, queste fettine di maiale sono una cena perfetta e tanto gustosa!
RispondiEliminabaci
terry
Un'altra delle tue succulente ricette... complimenti, cara Manuela, sei sempre una garanzia! A presto. Deborah
RispondiEliminaottime davvero!
RispondiEliminastasera la tua ricetts sarà 1 dei miei secondi, mi sono aggiunta ai tuoi lettori, vuoi passare a ritirare un premio importante dal mio blog ?
RispondiEliminacuoci e scuci blog spot buon natale, grazie......