Ingredienti
8 fette di pancarrè
poco burro
4 uova
ml. 250 di latte
gr. 80 di parmigiano grattugiato
Disponete le fette di pane in una pirofila imburrata, anche su due strati.Sbattete le uova con un poco di sale e pepe, unitevi 2/3 del parmigiano grattugiato e mescolate al composto il latte caldo.
Versatelo sul pane e lasciate riposare fino a quando il liquido è stato assorbito.
All'ultimo, cospargete con il rimanente parmigiano e qualche fiocchetto di burro e passare in forno a 220° per 15 minuti o fino a gratinatura.
Versatelo sul pane e lasciate riposare fino a quando il liquido è stato assorbito.
All'ultimo, cospargete con il rimanente parmigiano e qualche fiocchetto di burro e passare in forno a 220° per 15 minuti o fino a gratinatura.
(Per la piccola pirofila che ho preparato io, ho usato 4 fette di pancarrè, metà della dose degli altri ingredienti e ho abbondato un pochino con il parmigiano).
Una ricetta molto invitante, tesoro! Complimenti per il fantastico risultato!!!! Baci e felice giornata
RispondiEliminaMi ricorda la mia infanzia, quanto ne ho mangiato, che voglia!!!!! Grazie Manuela, bacioni cara!
RispondiEliminaE' una ricetta di cui mi parla spesso il mio babbo con nostalgia ma io non l'ho mai assaggiata. Mi salvo la ricetta così la prossima volta che torna a trovarmi gli faccio una bella sorpesa ^_^ Un bacione
RispondiEliminail pan perduto lo avevo sempre visto dolce, questa versione mi incuriosisce molto. la proverò.
RispondiEliminaNon la conoscevo questa ricetta ma deve essere saporitissima!
RispondiEliminaLa devo provare ^_^
Grazie sei bravissima baci
Anna
veramente semplice!!!!!!!!!!! mai visto.
RispondiEliminaMa che bella ricettina!!!!...semplice, veloce e sfiziosissima!!!!
RispondiEliminaChe goduria!!!
RispondiEliminaDev'essere delizioso!!! Mhhhh che acquolina
RispondiEliminaquesta è una ricetta semplice ma buona,brava,ciao
RispondiEliminaChe semplicita' di ingredienti per questa ricetta che ha un aspetto davvero molto invitante!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaChe ricetta particolare, non la conoscevo!!! Un bacione Manu!
RispondiEliminanon lo conoscevo..e mi stuzzica tanto..grazie per averla postata..baci
RispondiEliminama sai che non lo conoscevo??? lo segno, mi piace!!!
RispondiEliminache buonooooo!!! ora sono di fretta ma domani torno a copiare la ricetta di questa delizia!!! baci a presto!!
RispondiEliminasemplice e veloce e anche mooooolto sfiziosa questa ricettta!
RispondiEliminaciao manu...
RispondiEliminaquesta interessante ricetta non la conoscevo lo sai....le foto però mi fanno venir un acquolina in bocca mmmm
by lia
Molto semplice ma molto gustosa...ciao cara.
RispondiEliminaUna ricetta interessante, la proverò! Grazie Manuela! bacioni
RispondiEliminaChe buono il pain perdu. Io di solito lo faccio fritto ma al forno è molto meglio. Lo farò per sempre così da oggi. Grazie per la dritta ;)
RispondiEliminaUn bacione
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