7 aprile 2011

PANZEROTTI CON SALSICCIA E SCAMORZA AFFUMICATA


Ingredienti
gr. 500 di Farina Manitoba "Molino Chiavazza"



1 cubetto di lievito di birra
ml.300 di acqua tiepida
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio extra vergine
3 cucchiaini di sale
salsiccia fresca
scamorza affumicata a cubetti
olio per friggere


Sulla spianatoia versate la farina, fate la fontana e nel mezzo mettete l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito di birra con un cucchiaino di zucchero e due cucchiai di olio e cominciate a impastare. Dopo qualche minuto, aggiungete il sale e impastate ancora fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo.


Mettete l'impasto in una terrina, coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 2 ore.



Trascorso questo tempo, stendete dei dischi di pasta (non troppo grossi) e farciteli son la salsiccia e i cubetti di scamorza affumicata.


Chiudeteli a mezzaluna, sigillate bene i bordi e friggeteli in abbondante olio.



Con questa ricetta partecipo al Contest del Molino Chiavazza "Mani in Pasta"






32 commenti:

  1. bellissimi e sicuramente bunissimi. ciao ciao

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  2. quanto mi piacciono ne mangerei adesso almeno due..buoniiii!!!!brava come sempre..baci

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  3. Mamma mia che belli filanti e invitanti!
    Li devo fare mio figlio li adora!
    bravissima baci Anna

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  4. Mamma mia che buoniii!!! Ne mangerei adesso uno molto volentieri mi e' venuto un languorino a vedere quel ripieno filante!!!Un bacione!!!

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  5. ma che spettacolo! complimenti davvero Manu. Ne azzannerei uno anche adesso.
    che bella la tua pasta lievitata, vien voglia di affondarci le mani!!! :o)

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  6. Buoniiiiiiiiiii, caldi e che filano.

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  7. Urca che ripieno saporitissimo ^__^ Comincio anche ad aver fame, così belli filanti fanno una voglia...Baciotti, buona giornata

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  8. noooooooooo che meraviglia!!!!!dai lancia uno!!:-))baci!

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  9. Questi panzerotti piaceranno sicuramente a mio marito, segno la ricetta così provo! Bacioni!

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  10. Ne mangerei a chili, quanto mi piacciono!!!! Un abbraccio cara Manu!

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  11. Che bontà con quel ripieno filante... bravissima cara!Un bacione

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  12. Non posso vedere ste cose a quest'ora....
    mi viene una fame.....Che bontà Manu, brava come sempre. Un bacio

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  13. un panzerotto stragoloso!!! brava Manu!!!

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  14. oh no!!! così mi fai venire di nuovo fame!! che buoni !! ciao e buon pomeriggio!!

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  15. che bontà questi panzarotti sono davvero una deliziaaaaaaaaaa e una squisitezza!!!!!bacioni imma

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  16. Io li adoro i panzerotti!!!!!...e i tuoi con questo gustoso ripieno sono super!!!!

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  17. Ricetta deliziosa. Complimenti e in bocca al lupo.

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  18. ..goduriosissimi!!!!!!!
    Veramente tanti complimenti!!!!!!
    Un bacione!!!!!!

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  19. questa è una tentazioneeeee!!!!!
    slurp, gnam,mmmmm......
    passamene unoooo...ma quand'è che inventano il pc col teletrasporto??????
    bacioni carissima

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  20. Fantastici!! Sono invitantissimi e goduriosi!!!! Segno la ricetta, complimenti, tesoro, un bacione

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  21. Que rico, un relleno genial, me gusta.
    Besos

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  22. Quel panzerotto filante è una deliziosa tentazione
    Buona serata

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  23. Bellissima ricetta!!!!
    Un bacio
    Alice

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  24. wow wow wow wow e ancora wow troppo filanti e buoniiiiiii manu se mi invitavi venivo volentieri :)
    bravissima...
    by lia

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  25. Quella scamorza e quella salsiccia mi fanno venire l'acquolina in bocca......bacini la stefy

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  26. oh mamma, come faccio ad andare a dormire dopo qs sfiziosità!!! bacioni

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  27. Es una verdadera delicia,se ven exquisitos,me darías uno? receta muy buena,cariños.

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