3 gennaio 2012

PASTA AI FORMAGGI E NOCI




Ingredienti per 4 persone

gr. 350 di pasta formato Mafaldine (o qualsiasi altro tipo di pasta corta)
gr, 300 di formaggi misti (gorgonzola dolce e piccante, taleggio ecc.)
gr. 80 di noci già sgusciate
una noce di burro
una tazzina di latte o panna
2 cucchiai di prezzemolo tritato
pepe
parmigiano grattugiato


Fate fondere i formaggi tagliati a pezzetti con una noce di burro, una tazzina di latte (o panna) e un pizzico di pepe.
Lessate la pasta, scolatela e mescolatela in una terrina con il condimento di formaggi.
Unite le noci tritate grossolanamente, abbondante parmigiano e una spolveratina di prezzemolo tritato.
Impiattate e servite.




13 commenti:

  1. quanto mi piace questa pasta!!!!!
    meravigliosa!!!!!!

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  2. sai cosa farebbe mio marito a questa pasta??? la divorerebbe in un nnao secondo...nascondila che e' meglio!!!!baci

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  3. Con quel formato di pasta il tuo cremoso condimento diventa ancora più stuzzicante :) Un bacione

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  4. ma come anche tu?? e nooo!! qui tocca sta a dieta e me fate vedè ste cose!! mannaggia a te ^_^

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  5. Che buona!!!Dalle foto che acquolina!!!!

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  6. ciao Manu
    buonissima questa pasta!!
    è un'idea ottima per spazzolare gli avanzi di formaggi delle feste e le ultime noci sopravvissute ai bagordi :D
    baci e buon anno tesoro!!

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  7. cremosa ed invitante, che cosa chiedere di più...

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  8. Che bella pasta cremosa, molto gustosa, mi piace molto!!!
    Baci

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  9. Che fame Manuela, e che voglia, arrivo ora dal lavoro, magari averne un piattino ora!!!!! Baci!!!!

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  10. Uno di quei piatti a cui difficilmente resisto!!!!
    Bravissima!!!!!
    Un bacione!!!!

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  11. Mi piace la cremosità di questo piatto, molto appetitoso!Ciao

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  12. Hola amigo!
    Esta pasta fue maravilloso!
    Besos .. ♥

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  13. meravigliosa da provare ho preso appunti

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