gr. 350 di pasta formato Mafaldine (o qualsiasi altro tipo di pasta corta)
gr, 300 di formaggi misti (gorgonzola dolce e piccante, taleggio ecc.)
gr. 80 di noci già sgusciate
una noce di burro
una tazzina di latte o panna
2 cucchiai di prezzemolo tritato
pepe
parmigiano grattugiato
Fate fondere i formaggi tagliati a pezzetti con una noce di burro, una tazzina di latte (o panna) e un pizzico di pepe.
Lessate la pasta, scolatela e mescolatela in una terrina con il condimento di formaggi.
Unite le noci tritate grossolanamente, abbondante parmigiano e una spolveratina di prezzemolo tritato.
Impiattate e servite.
quanto mi piace questa pasta!!!!!
RispondiEliminameravigliosa!!!!!!
sai cosa farebbe mio marito a questa pasta??? la divorerebbe in un nnao secondo...nascondila che e' meglio!!!!baci
RispondiEliminaCon quel formato di pasta il tuo cremoso condimento diventa ancora più stuzzicante :) Un bacione
RispondiEliminama come anche tu?? e nooo!! qui tocca sta a dieta e me fate vedè ste cose!! mannaggia a te ^_^
RispondiEliminaChe buona!!!Dalle foto che acquolina!!!!
RispondiEliminaciao Manu
RispondiEliminabuonissima questa pasta!!
è un'idea ottima per spazzolare gli avanzi di formaggi delle feste e le ultime noci sopravvissute ai bagordi :D
baci e buon anno tesoro!!
cremosa ed invitante, che cosa chiedere di più...
RispondiEliminaChe bella pasta cremosa, molto gustosa, mi piace molto!!!
RispondiEliminaBaci
Che fame Manuela, e che voglia, arrivo ora dal lavoro, magari averne un piattino ora!!!!! Baci!!!!
RispondiEliminaUno di quei piatti a cui difficilmente resisto!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!!!
Un bacione!!!!
Mi piace la cremosità di questo piatto, molto appetitoso!Ciao
RispondiEliminaHola amigo!
RispondiEliminaEsta pasta fue maravilloso!
Besos .. ♥
meravigliosa da provare ho preso appunti
RispondiElimina