Ingredienti per 4 persone
gr. 400 di mozzarella di bufala
2/3 pomodori tondi
una zucchina
una costa di sedano
un peperone
qualche foglia di basilico
qualche foglia di timo
olio extra vergine di oliva
origano
sale e pepe
Tagliate il peperone, il sedano e la zucchina a striscioline sottili.
In una padella con un cucchiaio di olio, fate rosolare velocemente il sedano. Aggiungete i peperoni e successivamente le zucchine. Condite con sale e pepe e unite il timo.
Saltate le verdure per qualche minuto, in modo che rimangano croccanti.
Nel frattempo, tagliate i pomodori e la mozzarella a fette.
Disponetele alternandole nei piatti e al centro sistemate le verdure saltate al timo.
Spezzettate sopra il basilico e condite il tutto con un filino di olio , sale e pepe e un pizzico di origano.
Qui a Roma si respira davvero una bella aria di primavera, e voglia di piatti freschi e sani come questa tua meravigliosa caprese presentata davvero stupendamente!!!Un abbraccio e buon fine settimana di sole!!!
RispondiEliminala caprese e sempre ben gustata ottima con le verdure saltate..
RispondiEliminalia
ciao Manu
RispondiEliminaecco....oggi gradirei davvero un piatto così...me lo passi? ^____^
bella foto!!!
baci
L'ora giusta per un pranzetto veloce ma pieno di gusto e con tutto il sapore dell'estate ^_^ Un bacione, buon we
RispondiEliminaCiao! una bellissima e ricchissima caprese! mette voglia perfino in inverno!
RispondiEliminaun bacione
quia Trieste se non fosse per un pò di borino si potrebbe mangiare questo bel piatto all'aperto. UN abbraccio
RispondiEliminaPreparo spesso la caprese classica,ma questa versione con le verdurine saltate mi attira molto!!Grazie scimmietta per questa nuova ricettina!!
RispondiEliminache appetito questa caprese!! bacioni e buon we ^_^
RispondiEliminaBella ricettina!!!...fresca e gustosa!!!
RispondiEliminaFantastica questa caprese!
RispondiEliminaMa che bella ricetta leggera!!!! Brava!!!!
RispondiEliminaUn bacione e felice we!!!!
Bellissima con questa caprese mi sembra di sentire l'estate!! bravissima buon W.E
RispondiEliminaAnna
AHHHH!!!!Quanta e' bella questa ricetta....direi sorprendente!!!!gustosa!!!!MI sembra quasi estate!!!!!SE non fosse per questo vento gelido!!!!!!buon we w buona vita!!!!
RispondiEliminaOh ma siamo già alla caprese? Che bello arrivano le temperature miti il sole.... splendida poi l'aggiunta delle verdurine!!!!!
RispondiEliminaBaci
ho già cenato ma ricomincerei!baci!
RispondiEliminasembra una mazzo di fiori....baci.
RispondiEliminaottima la caprese...e con le verdurine saltate sarà ancora più gustosa!
RispondiEliminaL'estate non sembra un miraggio a guardare queste bellissime foto... Complimenti!
RispondiEliminala caprese è troppo buona , non ho mai provato questa , deve essere squisita , baci
RispondiElimina