9 marzo 2012

CAPRESE CON VERDURE SALTATE AL TIMO



Ingredienti per 4 persone

gr. 400 di mozzarella di bufala
2/3 pomodori tondi
una zucchina
una costa di sedano
un peperone
qualche foglia di basilico
qualche foglia di timo
olio extra vergine di oliva
origano
sale e pepe



Tagliate il peperone, il sedano e la zucchina a striscioline sottili.
In una padella con un cucchiaio di olio, fate rosolare velocemente il sedano. Aggiungete i peperoni e successivamente le zucchine. Condite con sale e pepe e unite il timo.
Saltate le verdure per qualche minuto, in modo che rimangano croccanti.
Nel frattempo, tagliate i pomodori e la mozzarella a fette.
Disponetele alternandole nei piatti e al centro sistemate le verdure saltate al timo.
Spezzettate sopra il basilico e condite il tutto con un filino di olio , sale e pepe e un pizzico di origano.




19 commenti:

  1. Qui a Roma si respira davvero una bella aria di primavera, e voglia di piatti freschi e sani come questa tua meravigliosa caprese presentata davvero stupendamente!!!Un abbraccio e buon fine settimana di sole!!!

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  2. ciao Manu
    ecco....oggi gradirei davvero un piatto così...me lo passi? ^____^
    bella foto!!!
    baci

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  3. L'ora giusta per un pranzetto veloce ma pieno di gusto e con tutto il sapore dell'estate ^_^ Un bacione, buon we

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  4. Ciao! una bellissima e ricchissima caprese! mette voglia perfino in inverno!
    un bacione

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  5. quia Trieste se non fosse per un pò di borino si potrebbe mangiare questo bel piatto all'aperto. UN abbraccio

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  6. Preparo spesso la caprese classica,ma questa versione con le verdurine saltate mi attira molto!!Grazie scimmietta per questa nuova ricettina!!

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  7. che appetito questa caprese!! bacioni e buon we ^_^

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  8. Bella ricettina!!!...fresca e gustosa!!!

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  9. Ma che bella ricetta leggera!!!! Brava!!!!
    Un bacione e felice we!!!!

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  10. Bellissima con questa caprese mi sembra di sentire l'estate!! bravissima buon W.E
    Anna

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  11. AHHHH!!!!Quanta e' bella questa ricetta....direi sorprendente!!!!gustosa!!!!MI sembra quasi estate!!!!!SE non fosse per questo vento gelido!!!!!!buon we w buona vita!!!!

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  12. Oh ma siamo già alla caprese? Che bello arrivano le temperature miti il sole.... splendida poi l'aggiunta delle verdurine!!!!!
    Baci

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  13. ottima la caprese...e con le verdurine saltate sarà ancora più gustosa!

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  14. L'estate non sembra un miraggio a guardare queste bellissime foto... Complimenti!

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  15. la caprese è troppo buona , non ho mai provato questa , deve essere squisita , baci

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