gr. 300 di pasta corta (io ho usato il formato eliche)
gr. 200 di formaggio philadelphia (o un formaggio che sia spalmabile)
gr. 200 di salsiccia
una noce di burro
prezzemolo tritato
parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
Fate rosolare la salsiccia a pezzetti con una noce di burro.
Quando è ben rosolata aggiungete il formaggio philadelphia, fate sciolgiere a fuoco dolce, regolate di sale e pepe e quando si è ben mantecato con la salsiccia spegnete il fuoco.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mescolatela bene alla salsiccia e philadelphia aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Spolverate con il prezzemolo tritato e abbondante parmigiano e servite.
Sfiziosissima...il philadelphia non manca mai nella mia cucina...
RispondiEliminaChe primo ricco e saporito ^_^ Il fusillo ci sta a penello per abbracciare quel condimento cremoso. Un bacione, buon we
RispondiEliminaUn bel primo,gustosissimo, un bacio Manu ;)
RispondiEliminaPasta con philadelphia...immagino la bontà di questo primo!!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
Complimenti Manu è un primo cremosissimo!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMa che bontà! Ne mangerei un piatto anche ora!
RispondiEliminafa vo lo sa!!!!!!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaun piatto proprio appetitoso!!! bacioni
RispondiEliminaottimo abbinamento..
RispondiEliminaBellissima questa pasta e anche molto buona!!!Un abbraccio e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaCiao Manuela!!!!!!
RispondiEliminaAnche a quest'ora, ne mangerei un bel piattino!!! Io a volte la faccio con lo stracchino e la salsiccia!! Proverò la tua versione!!! Cremosissima!!
Un bacione e felice domenica!!!!
Buona buona buona... l'ora legale mi ha messo pure fame poi... ;)
RispondiEliminaOttimo piatto di pasta, ricco e gustoso, mi piace moltissimo!!!
RispondiEliminaBaci
Con questo nuovo look il tuo blog è diventato ancora più bello ed accogliente! :-) Ora mi siedo e mi godo (purtroppo solo virtualmente, sigh!) questo ottimo piatto di pasta "salsicciato" :-) Baciiiiiiii!!!
RispondiEliminaBeh.. io sarò ancora l'unica che non utilizza questo tipo di formaggio come condimento alla pasta... la pubblicità non mi aveva convito... ma vedendo il tuo abbinamento ad una carne che per l'aggiunta di diversi aromi e assai saporita possa creare un connubio con un formaggio leggero e poco salato.
RispondiEliminacomplimenti!
terry
www.agrodolce.org
Un gran plato de pasta Manuela ...que hermoso está tu blog está muy brilloso ,felicitaciones,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaidea meravigliosa, la faro' presto!
RispondiEliminaBuona Pasqua
Elisa
Ma che bontà!!! Complimenti e auguri...
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*** @——- Auguri——@****
** @——-di Buona Pasqua—-@***
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Ciao Manu, spero hai passato una serena Pasqua con i tuoi cari. Ti lascio i miei auguri di buona pasquetta, un bacione ^_^
RispondiEliminaCiao MANU BUONA ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
RispondiEliminaQuesta pasta è gustosissima e delicata da provare!!!!un saluto ciao LAURA
RispondiEliminasalsiccia e philadelphia, che idea gustosa da provare! ciao cara|
RispondiEliminaottima e veloce...mi piace!!
RispondiEliminaa presto
Che piatto gustoso, complimenti!Ciao
RispondiEliminaCiao, cara! E' da un po' che non ti sento, tutto bene?
RispondiEliminaPosso sostituire il burro con l olio?
RispondiEliminaMolto gustosa, ci e' piaciuta molto delicata.
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