11 settembre 2012

SPAGHETTI CON SUGHETTO DI GAMBERETTI




Ingredienti per 4 persone

gr. 350 di spaghetti
gr. 250 di gamberetti già sgusciati (vanno benissimo anche quelli surgelati già pronti)
gr. 400 di passata di pomodoro
una piccola cipolla
uno spicchio d'aglio
mezzo bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo tritato
peperoncino
olio extra vergine di oliva
sale e pepe



In una larga padella, fate soffriggere leggermente la cipolla e l'aglio tritati con due/tre cucchiai di olio extra vergine.
Aggiungete il peperoncino e i gamberetti e fateli insaporire per qualche minuto.
Sfumate con il vino bianco, aggiungete il pomodoro, il prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli un po' al dente, mantecateli nella padella con il condimento e, in ultimo a fuoco spento aggiungete ancora una bella manciata di prezzemolo tritato.




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8 commenti:

  1. Deliziosi questi spaghetti marinari :) Un bacione, buona giornata

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  2. ciao manu come va? tutto bene?
    che bel piatto ha preparato!!
    un bacio felice giornata :)

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  3. Ciao cara Manuela bentrovata!!!Questi spaghetti sono deliziosi, e' un piatto di mare che amo anche io molto!!Un grande abbraccio!!

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  4. veramente deliziosi, un piatto che sa di tutta l'allegria dell'estate

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  5. Bentornata Manuela che piatto super invitante!
    Buona serata bacioni

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  6. Ciao, un primo piatto con questo gustoso condimento mi piace tantissimo e diventa un'ottimo piatto unico!!!
    Baci

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  7. ciaoooooooooooooo come stai??? che bello rileggerti!!!!inizi alla grande con questo piatto!!mi piace!!

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