Ingredienti
4 uova
mezzo bicchiere di latte
sale e pepe
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
fettine di scamorza
prosciutto cotto
In una terrina sbattete le uova con il latte, sale e pepe e il parmigiano.
Fate una frittata piuttosto sottile (usate una padella grande).
Stendete sulla frittata le fettine sottili di scamorza, coprite con le fette di prosciutto cotto e stendete sopra un altro strato di scamorza.
Arrotolate la frittata delicatamente cercando di non romperla, mettetela su una teglia rivestita di carta da forno e cospargete con un pochino di parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Mettete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti, fin a che si è formata una bella crosticina.
Lasciatela riposare qualche minuto, tagliatela a fette e servite bella filante.
Che bello, non mi viene mai in mente, ma quando poi vedo questi rotoli di frittata mi viene una voglia!!! Brava
RispondiEliminache bell'aspetto invitante!!!
RispondiEliminaciao Manu
RispondiEliminaquesta non me la perdo...con le dovute modifiche sarà una cena semplice semplice che soddisferà la mia fame!!!!! ^_^
baci
Semplice semplice ma buono buono :) mhhhh quel cuore filante che tentazione! Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaMa che meraviglia!! :D Deve essere di un buono, ma di un buono.... complimenti e un bacione grande!! :)
RispondiEliminaSolo a vederlo viene l'acquolina in bocca... Sicuramente da provare! Grazie!!! :o)
RispondiEliminaOddio che bonta e che fame mi hai fatto venire!!
RispondiEliminaBravissima complimenti anche per i biscottini sotto :P
bacioni!
che bontà infinita deve essere!
RispondiElimina