14 ottobre 2012

ROTOLO DI FRITTATA FILANTE FARCITO CON SCAMORZA E PROSCIUTTO COTTO....semplice semplice




Ingredienti

4 uova
mezzo bicchiere di latte
sale e pepe
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
fettine di scamorza
prosciutto cotto


In una terrina sbattete le uova con il latte, sale e pepe e il parmigiano.
Fate una frittata piuttosto sottile (usate una padella grande).
Stendete sulla frittata le fettine sottili di scamorza, coprite con le fette di prosciutto cotto e stendete sopra un altro strato di scamorza.
Arrotolate la frittata delicatamente cercando di non romperla, mettetela  su una teglia rivestita di carta da  forno e cospargete con un pochino di parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Mettete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti, fin a che si è formata una bella crosticina.
Lasciatela riposare qualche minuto, tagliatela a fette e servite bella filante.




8 commenti:

  1. Che bello, non mi viene mai in mente, ma quando poi vedo questi rotoli di frittata mi viene una voglia!!! Brava

    RispondiElimina
  2. ciao Manu
    questa non me la perdo...con le dovute modifiche sarà una cena semplice semplice che soddisferà la mia fame!!!!! ^_^
    baci

    RispondiElimina
  3. Semplice semplice ma buono buono :) mhhhh quel cuore filante che tentazione! Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  4. Ma che meraviglia!! :D Deve essere di un buono, ma di un buono.... complimenti e un bacione grande!! :)

    RispondiElimina
  5. Solo a vederlo viene l'acquolina in bocca... Sicuramente da provare! Grazie!!! :o)

    RispondiElimina
  6. Oddio che bonta e che fame mi hai fatto venire!!
    Bravissima complimenti anche per i biscottini sotto :P
    bacioni!

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati