Ingredienti
12 capesante (io ne metto due per guscio)
gr. 20 di burro
mezzo bicchiere di vino bianco
ml. 200 di panna fresca (circa 8 cucchiai)
pepe rosa in salamoia (un cucchiaio)
sale
Sciacquate le capesante.
Rosolate i molluschi in una padella con il burro e sfumate con il vino bianco.
Lasciate evaporare il vino, togliete le capesante e tenetele da parte.
Schiacciate il pepe rosa e mettetelo a rosolare nella padella, aggiungete la panna e dopo pochi minuti i molluschi. Regolate di sale e fate insaporire.
Distribuite i molluschi nelle conchiglie e cospargete con la salsa e qualche granello di pepe.
Che meraviglia mai fatte ..
RispondiEliminaBravissima
baci
Non ho mai fatto le capensante. E' davvero un bel piatto raffinato, devono essere molto gustose. Un baciotto
RispondiEliminaSai che non ho mai preparato le capesante sono davvero belle da portare in tavola un piatto molto raffinato!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminadevono essere deliziose..
RispondiEliminalia
Da me non si trovano le capesante, mi sarebbe piaciuto provarli seguendo la tua ricetta. MI sono unita ai tuoi lettori, mi piace il tuo blog e mi piacciono le tue ricette. Se ti va, mi piacerebbe se anche tu passassi da me. Grazie, ciao.
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
Ma che raffinatezza questo piatto!Certo presentarlo in questi giorni di festa,sarebbe stato un figurone,peccato che qui da me,non ne veda mai!Bravissima scimmietta come sempre!
RispondiEliminaRicetta originale. Piú o meno quanto tempo devono rosolare nel burro??
RispondiEliminaPochi minuti.
EliminaBrava Manuela, un piatto delizioso, ben presentato!
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