Ingredienti
4 uova
2 zucchine
gr. 150 di funghi tagliati a fettine sottili (champignon)
uno spicchio d'aglio
un cucchiaio di parmigiano grattugiato
un cucchiaio di prezzemolo tritato
olio extra vergine di oliva
una noce di burro
sale e pepe
In una padella fate rosolare lo spicchio d'aglio con un cucchiaio di olio.
Togliete l'aglio, unite le zucchine tagliate a rondelle e i funghi a fettine, regolate di sale e pepe e portate a cottura a fuoco vivace.
In ultimo aggiungete il prezzemolo.
Spegnete il fuoco e fate intiepidire.
In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe e il parmigiano.
Unite il composto di funghi e zucchine alle uova e amalgamate bene.
In una padella fate sciogliere una noce di burro, versatevi il composto e a fuoco lento fate cuocere prima da una parte e poi dall'altra.
Che bella frittatona ricca e verdurosa :) Mi stuzzica parecchio questo mix. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminami mancano un po' i funghi, con mio marito non posso mai cucinarli:-(
RispondiEliminaE la frittata boscaiola proprio mi mancava,siccome le amo,la rifarò al più presto!Baci scimmietta e bellissima settimana!
RispondiEliminaDa te trovo sempre ricette orginali. Questa frittata la devo proprio provare.
RispondiEliminaBravissima!!
Brava Manuela metti sempre quella note in piu' che fa la differenza nei piatti, ho sempre fatto la frittata con le zucchine ma non ho mia pensato ad aggiungere anche i funghi, ottima davvero!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaottima ricca e gustosissima
RispondiEliminabaci
Alice
Ma che bella idea che hai avuto!! bravissima me la terrò in mente!
RispondiEliminaBuona serata bacioni!
ciao Manu
RispondiEliminaslurp!!! Golosissima!!
baci
Che bontà...stasera la farò...se ti va ti aspetto anche sul mio blog dove potrai assaporare ricette gustose...
RispondiEliminaprovadelcuoco.blogspot.com