22 gennaio 2013

RAVIOLI FRITTI

Un'idea vista in tv nella trasmissione di Benedetta Parodi.



Ingredienti

Ravioli di carne (preferibilmente raviolini da brodo piccoli che cuociono in pochi minuti)
uovo
pangrattato
olio per friggere



Fate scottare per pochi istanti i ravioli in acqua a bollore, giusto un attimo per ammorbidire la pasta.
Scolateli bene, versateli in una terrina con un uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe e poi passateli nel pangrattato.
Friggeteli pochi alla volta in olio ben caldo.
Sono subito pronti appena dorati.

Ottimi da portare in tavola come stuzzichini o anche con l'aperitivo.





5 commenti:

  1. che idea originale e sfiziosa! Non avrei mai pensato a friggere i ravioli e farne degli snack da aperitivo :) Un bacione, buon pomeriggio

    RispondiElimina
  2. Ma che ideona davvero una cosa originale e carina e poi devono anche essere buonissimi!!Brava Manu un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  3. Che bella idea tutta da provare!!
    Bravissima Manuela !!
    bacino!!

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati