Ingredienti
Per l'impasto delle polpette:
gr. 450 di carne macinata di vitello
una patata media lessata e schiacciata con lo schiacciapatate
un uovo piccolo
un paio di cucchiai abbondanti di prezzemolo tritato
sale e pepe
una noce di burro
poco olio extra vergine di oliva
una tazza di brodo
poca farina
In una terrina mescolate tutti gli ingredienti per l'impasto, formate le polpettine della dimensione di una noce e infarinatele leggermente (ne vengono circa venti).
In una padella fatele rosolare a fuoco dolce con una noce di burro e un paio di cucchiai di olio extra vergine.
Quando sono dorate unite il brodo e fatele finire di cuocere fino a che il sughetto si è un po' ristretto.
ottime con la salsa al pomodoro...buona giornata:)
RispondiEliminaBuonissime! Le faccio spesso anch'io, sostituendo anche la patata con zuchcine o carote. Vengono di un morbidoincredibile.
RispondiEliminaAbbracci.
Devono essere morbidose morbidose con le patate nell'impasto. Vederle adesso che devo ancora cenare fammo una voglia...Baciotti, buona serata
RispondiEliminaSono meravigliose, segno la ricetta...complimenti Manu, baci, baci!!!
RispondiEliminaOttime!!!!
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
Ciao Manu
RispondiEliminaio amo le polpette ....tanto da averle fatte anche di pesce ahahah, ma il capitano non gradisce affatto sob!!!
Però l'idea della patata nell'impasto è geniale!!
bacioni cara
che buone!!!!
RispondiEliminabuone buone buone!!! polpette forever!!! Me ne mangerei a quintali! Mi sono unita ai tuoi lettori, alle tue polpette non si resiste!!! bacioni marina
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