Ingredienti
gr. 300 di farina 00
gr. 300 di zucchero
gr. 150 di burro (fuso tiepido)
3 uova
ml.180 di latte
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Io ho aggiunto:
una bustina di vanillina
buccia grattugiata di un limone
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e fate girare per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato diametro cm. 23 e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti (fate la prova stecchino).
che bella ciambellona!! baci Manu buon w.e.
RispondiEliminadavvero bella!!!
RispondiEliminaChe bella che ti è venuta, veramente morbida! Buon week end!
RispondiEliminaun ciambellone perfetto!
RispondiEliminabaci
Alice
che bel ciambellone alto!
RispondiEliminaNon ho il Mixer
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina