Ingredienti
2 finocchi
parmigiano grattugiato
sale e pepe
limone
olio extra vergine di oliva
Tagliate i finocchi a fettine sottili, disponeteli in una teglia rivestita di carta da forno appena unta di olio.
Cercate di stenderli in un solo strato, sovrapponendoli leggermente.
Conditeli con sale e pepe, una spruzzatina leggera di limone, un filo di olio e cospargeteli con il parmigiano.
Mettete la teglia in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti, devono fare la crosticina e rimanere croccanti.
Quando stavo a Roma mamma li faceva sempre che buoni!! bacioni!!
RispondiEliminaTesoro ma che bontà.
RispondiEliminaUn abbraccio
Era tanto che cercavo questa ricetta dei finocchi, mia nonna ci faceva anche i cardi in questo modo sono davvero ottimi!!!Grazie un abbraccio!!!
RispondiEliminali ho puntati al super questa mattina per farli così:-) ma mi leggi nel pensiero????
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiiiiii li faccio anch'io così!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe spettacolo! li voglio provare anch'io!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi!
Che idea gustosa per cucinare i finocchi. Stuzzicosa quella bella crosticina. Un bacio, buona giornata
RispondiElimina