14 aprile 2013

APPLE PIE (ricetta di Luca Montersino)








Ingredienti (qui le dosi intere riportate nella ricetta, io ho fatto mezza dose)

per la pasta
gr. 50 di uova intere (un uovo grande)
gr. 550 di farina 00
gr. 10 di sale
gr. 200 di burro ammorbidito
gr. 100 di acqua
gr. 100 di zucchero

per la farcitura
Kg. 1 di mele
gr. 100 di zucchero
gr. 4 di cannella in polvere
gr. 25 di amido di mais
gr. 20 di succo di limone.






Per il procedimento vi metto QUI  il video di Luca Montersino che ho seguito alla lettera.







6 commenti:

  1. Che meraviglia!!!
    Questo è proprio il mio dolce ideale!!!
    Bravissima!!
    Un abbraccio e buon inizio settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  2. ma e' meravigliosa !!! mi piace moltissimo bravissima...un abbraccio.

    RispondiElimina
  3. complimenti molto bella e immagino buona ,io adoro le torte con le mele. brava

    RispondiElimina
  4. Un dolce primaverile, che bello!!!
    Manu come stai?

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati