Ingredienti (qui le dosi intere riportate nella ricetta, io ho fatto mezza dose)
per la pasta
gr. 50 di uova intere (un uovo grande)
gr. 550 di farina 00
gr. 10 di sale
gr. 200 di burro ammorbidito
gr. 100 di acqua
gr. 100 di zucchero
per la farcitura
Kg. 1 di mele
gr. 100 di zucchero
gr. 4 di cannella in polvere
gr. 25 di amido di mais
gr. 20 di succo di limone.
Per il procedimento vi metto QUI il video di Luca Montersino che ho seguito alla lettera.
Che meraviglia!!!
RispondiEliminaQuesto è proprio il mio dolce ideale!!!
Bravissima!!
Un abbraccio e buon inizio settimana
Carmen
bella fuori e bella dentro!!!!
RispondiEliminawow ma è spettacolare!!!!!!!!
RispondiEliminama e' meravigliosa !!! mi piace moltissimo bravissima...un abbraccio.
RispondiEliminacomplimenti molto bella e immagino buona ,io adoro le torte con le mele. brava
RispondiEliminaUn dolce primaverile, che bello!!!
RispondiEliminaManu come stai?