18 aprile 2013

CARPACCIO DI MANZO CON SALSA ALLA SENAPE







Ingredienti (per 3 persone)

gr. 250 di carne di manzo tagliata sottilissima
mezzo limone
olio extra vergine di oliva
sale e pepe

per la salsa (gli ingredienti possono variare a seconda del vostro gusto)

3 cucchiai di senape
2 cucchiai di maionese
3 cucchiai di latte
sale e pepe



Stendete le fette di manzo su un piatto da portata, arricciandole un pochino.
Un'ora circa prima di servire, salate pepate, bagnatele con il succo del limone e un filo di olio extra vergine.
Per la preparazione della salsa, sciogliete la senape nel latte, aggiungete la maionese, salate e pepate e mescolate bene fino ad ottenere una salsa non troppo densa ma piuttosto fluida e cremosa. (eventualmente aggiungete ancora un goccino di latte).
Mettete la salsa sulla carne e ponete in frigorifero fino al momento di servire.







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