7 aprile 2013

BISCOTTINI DI PASTA FROLLA





Ingredienti

gr. 280 di farina 00
gr. 190 di burro
gr. 70 di zucchero a velo
2 tuorli d'uovo
un pizzico di sale

ciliegine  e zucchero a velo per la decorazione






Io ho usato lo spara biscotti ma se non l'avete fate le forme che più preferite



Lavorate con le punte delle dita, il burro ammorbidito con la farina. Una volta ben sbriciolato, aggiungete lo zucchero a velo, un pizzico di sale e i due tuorli d'uovo.
Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto bello compatto. Avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 20 minuti.

Infilate il composto nello spara biscotti, fate le forme, infilate al centro una ciliegina e mettete in forno già caldo a 170° per circa 10 minuti.








3 commenti:

  1. Ciao, davvero belli questi biscottini. Mi sa che un giorno proverò, anzi proveremo a farli, ci vuole l'aiuto dei miei piccoli cuochi, che si divertono molto in questi casi con il taglia biscotti. Erano buoni, buoni? Ciao.GO.

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  2. sono bellissimi , poi hai saputo usare quel aggeggio !

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