Ingredienti
Prosciutto cotto tagliato a fette
mozzarella
Per l'impanatura
poca farina
un uovo
pangrattato
un pizzico di sale
Stendete le fette di prosciutto (meglio se rettangolari), adagiatevi sopra un pezzo di mozzarella e arrotolate come un involtino.
Passate ogni involtino prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato. Schiacciate bene.
Friggeteli in olio con un po' di burro e servite ben caldi e filanti.
Sfiziosi e gustosissimi con quel bel cuore filante :) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminama ma ma sono buonissimi!!!
RispondiEliminali adoro, li faccio spesso con le sottilette o la fontina.-)
RispondiEliminaQuanto mi piacciono !! gnammmmmm
RispondiEliminache vogliaaaaaa tempo fa li facevo con la mortadella ..ma a pensarci bene col cotto sono tanto buoni...brava!!baci
RispondiEliminaSfiziosissimi, mi piacciono veramente tanto. Bravissima.
RispondiEliminaCHE BUONI ED INVITANTI!
RispondiEliminaChe buoni! Li facevo spesso prima e non so perchè non li ho mai proposti a mio marito. Eppure sono di una bontà infinita, anche se fritti.
RispondiElimina