8 aprile 2013

INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO




Ingredienti

Prosciutto cotto tagliato a fette
mozzarella

Per l'impanatura 
poca farina
un uovo
pangrattato
un pizzico di sale




Stendete le fette di prosciutto (meglio se rettangolari), adagiatevi  sopra un pezzo di mozzarella e arrotolate come un involtino.
Passate ogni involtino prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato. Schiacciate bene.






Friggeteli in olio con un po' di burro e servite ben caldi e filanti.






8 commenti:

  1. Sfiziosi e gustosissimi con quel bel cuore filante :) Un bacio, buona settimana

    RispondiElimina
  2. li adoro, li faccio spesso con le sottilette o la fontina.-)

    RispondiElimina
  3. che vogliaaaaaa tempo fa li facevo con la mortadella ..ma a pensarci bene col cotto sono tanto buoni...brava!!baci

    RispondiElimina
  4. Sfiziosissimi, mi piacciono veramente tanto. Bravissima.

    RispondiElimina
  5. Che buoni! Li facevo spesso prima e non so perchè non li ho mai proposti a mio marito. Eppure sono di una bontà infinita, anche se fritti.

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati