24 aprile 2013

SFOGLIATA AL PROSCIUTTO CON ZUCCHINE E FORMAGGIO







Ingredienti

un rotolo di pasta sfoglia
qualche fetta di prosciutto cotto
una zucchina
una mozzarella
taleggio (o un altro formaggio che preferite)






Disponete la pasta sfoglia in una teglia, fate un primo strato di fette di prosciutto cotto, fate un secondo strato con la zucchina tagliata a fettine sottilissime, coprite con le fette di mozzarella e i pezzetti di taleggio.
Risvoltate i bordi e mettete in forno già caldo a 180° per 25/30 minuti fin a che il formaggio si è sciolto e la pasta risulta dorata.








6 commenti:

  1. ciao Manu
    c'è da bucare lo schermo e afferrarla!! :P
    golosità!
    baci

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  2. Fantastica questa torta salata e molto invitante! :o)
    Complimenti e buona serata,
    Lory

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  3. Che bel ripieno ricco e saporito. Ho appena finito di cenare ma un buchino glielo troverei ad un pezzetto :) Un bacione

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  4. che buona! Io adoro le torte salate, ne ho appena pubblicata una!
    buona giornata cara

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  5. Veloce e accontenti tutti con questa!
    Bacioni e buon 25.

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  6. Filante e delicata...ottima la farcia per questa sfoglia!
    baci baci

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