2 maggio 2013
TORTA DI MELE ROVESCIATA (semplice e veloce)
Ingredienti
2 mele grandi o 3 piccole
2 uova intere
gr. 150 di farina 00
gr. 60 di burro fuso tiepido
gr. 100 di zucchero
buccia grattugiata e succo di un limone
una bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
stampo torta diametro cm.21 (preferibilmente apribile)
Imburrate e infarinate bene lo stampo.
Tagliate a a fette le mele e stendetele sul fondo, anche sovrapposte una sull'altra.
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, unite la buccia e il succo del limone, e sempre sbattendo bene con un frullino elettrico, aggiungete il burro fuso, la farina setacciata e in ultimo il lievito.
Quando avrete ottenuto un bel composto montato, versatelo sopra le mele.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti.
Estraete la torta, rovesciatela e una volta fredda a piacere cospargete con zucchero a velo.
Che meraviglia Manu, sembra di sentirne il profumino. Avrei proprio bisogno di una dolce coccola così :) Un bacione
RispondiEliminaO_O gnam gnam!!
RispondiEliminaSembra buonissima!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon pomeriggio
Buonissima!!!
RispondiEliminaBella alta, ti è venuta benissimo!!!!! Ciao.
RispondiEliminale adoro..sono sempre ben gustate..
RispondiEliminalia
BUONISSIMA IO DORO QUESTE TORTE ALLE MELE.
RispondiEliminaSempre la migliore! Bellissima idea il rovesciamento, un bacione
RispondiEliminaho provato a farla raddoppiando le dosi, è una cosa sublime!!
RispondiEliminacristina
Sono felicissima che ti sia piaciuta!!! Grazieeee!!!
EliminaBuonissima e facilissima da preparare...appena provata...;-)
RispondiEliminaDimenticavo...la procedura x gli stampini è sempre la stessa?
EliminaMmm squisita buonaa la faroo ank io...
RispondiEliminabuonissima,proprio adesso lo sto preparando,e facile ... ;) :*
RispondiEliminaBuona sera sarebbe possibile cuocerlo sul gas anziché in forno?
RispondiElimina