30 luglio 2013

SPAGHETTI LIMONE E PREZZEMOLO





Ingredienti (per 3/4 persone)

gr. 300 di spaghetti
5/6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
un limone (succo e buccia)
4 cucchiai colmi di grana
un mazzetto di prezzemolo
sale e pepe




Mettete in una terrina l'olio, il succo del limone, un pizzico di sale e pepe, i 4 cucchiai di grana e un cucchiaio di prezzemolo tritato. mescolate bene fino ad ottenere una crema.
Lessate gli spaghetti, scolateli e versateli nella terrina, amalgamateli con la crema, cospargete con un altro cucchiaio di prezzemolo e unite alla fine la buccia del limone grattugiata.
Impiattate,  spolverate con il parmigiano e servite.







5 commenti:

  1. un bel piatto di pasta fresco che si può fare anche in questi giorni!

    RispondiElimina
  2. Un saluto veloce per augurarti buon agosto, ci rivediamo a settembre!
    Baci
    Alice

    RispondiElimina
  3. Curiosissima di assaggiare questo bel primo piatto!! Mai mangiato, non so che gusto possa avere ma dalle foto promette veramente bene! Mi unisco ai tuoi lettori cara e ti auguro buone vacanze. In attesa del prossimo post ti invito a passare anche da me se ti va per scambiare quattro chiacchere, a presto :)
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. Ciaooooo! Finalmente sono riuscita ad accedere ancora al mio blog. Che acquolina questo piattino estivo! E' proprio quello che ci vuole!

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati