19 dicembre 2013

PASTA AL TONNO, PISELLI E POMODORINI







Ingredienti x 4 persone

gr, 350 di pasta corta (pennette,fusilli,mezze penne)
2 scatole di tonno da gr. 120
una decina di pomodorini pachino
una scatola di piselli
una piccola cipolla
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
peperoncino (facoltativo)



In una larga padella fate imbiondire la cipolla tritata con un paio di cucchiai di olio extra vergine, unite i piselli e fateli insaporire. Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchietti, regolate di sale, pepe e se volete un pizzico di peperoncino. In ultimo mettete il tonno, ben sgocciolato e leggermente sbriciolato.
Nel frattempo, lessate la pasta, scolatela e aggiungetela nella padella con il condimento.
Fate mantecare bene aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta
e servite.





Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

1 commento:

  1. Mi metto tardi al Pc in questo giorno gioioso in cui ci si riunisce con gli affetti più cari, ma non potevo non passare anche se tardi ad augurarti Buon Natale!!!!
    un abbraccio
    Alice

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails