Ingredienti
3 fette di pesce spada (io per comodità le ho divise a metà)
uno spicchio d'aglio
un mazzetto di prezzemolo
olio extra vergine di oliva
pangrattato
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Preparate un trito di aglio e prezzemolo.
In una teglia piuttosto larga mettete l'olio e il trito, passatevi le fette di spada da tutte e due le parti e lasciate marinare per circa un'oretta.
Passate le fette nel pangrattato e disponetele in una teglia.
Irrorate con un filino di olio e mettete in forno già caldo a 200° per 20/25 minuti fino a leggera gratinatura.
sfizioso e perfetto per rimettersi in forma nel dopo feste!
RispondiEliminabaci
Alice
faccio spesso il pesce così! anche se qui purtroppo non mi fanno usare l'aglio! sigh:-(
RispondiEliminaCiao Manu, adoro il pesce spada preparato con questa panatura profumata :9 buon Anno anche se un po' in ritardo!ciao ciao
RispondiEliminaUn piattino molto appetitoso e invitante, brava!!!!
RispondiEliminaCiao Manu,
RispondiEliminasto organizzando uno SWAP sul mio blog.
Se ti va di partecipare o semplicemente leggere di che si tratta passa a trovarmi.
Un abbraccio