Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
4 uova
1 bustina di vanillina
gr.50 di fecola di patate
gr. 100 di zucchero semolato
3 cucchiai di mandorle a fette
scorza grattugiata di un arancia
il succo di mezza arancia
2 cucchiai di marmellata di arance
In una ciotola sbattete con un frullino elettrico le uova intere con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso, ben montato e fermo. Aggiungete, sempre frullando, la fecola, la vanillina e la scorza grattugiata dell'arancio. Con la pasta sfoglia, foderate una tortiera del diamentro di cm.24, versate il composto di uova e cospargete con le mandorle a fettine.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino che dovrà risultare asciutto. Sfornate e lasciate intiepidire.
Fate scaldare in un pentolino il succo di mezza arancia con la marmellata, e con il composto ottenuto spennellate la torta. Lasciate raffreddare e servite.
Manu che buonaaa!! una fetta della tua torta me la mangerei volentieri anche adesso!
RispondiEliminaBella e buona la tua torta!!!!!!!Un abbraccio
RispondiEliminaParticolare e golosissima la tua torta pre-week end! Quella fettina fa una voglia...
RispondiEliminaBacio bacio :**
Manu che bella! fantastica con la sfoglia una fetta ti è rimasta? :-) bacioni
RispondiEliminache golosaaaaaaaaaaa!!la segno!!ciao!
RispondiEliminaquanto è buona questa torta manu! bravissima
RispondiEliminabuonissima!!bella idea brava!!baci e buon week end
RispondiEliminaDeve essere una goduria...bravissima!!!
RispondiEliminadeve essere buonissima!!! brava...bacioni!!!
RispondiEliminaBuonissima...sicuramente è deliziosa!!!!
RispondiEliminaSpettacolare e golosissima, è veramente un'idea originale, la segno tesoro e grazie di cuore per tutte le strepitose ricette che ci proponi!!! Un bacio e buon fine settimana
RispondiEliminama che torta originale, mi ispira davvero tantissimo, da provare!!!! Bacioni
RispondiEliminaManuelina ma che torta golosa... ogni volta che passo a trovarti mi viene una fame....
RispondiEliminaManu..... ma è buonissima questa torta e poi sembra sofficissima.......che buona.......mi stupisci sempre con effetti speciali......stefy
RispondiEliminaManu a quanto pare non c'è ombra di burro,nonostante ciò sembra morbidissima.Poi il profumo dell'arancia davvero da un tocco in più.Anche questa segnata,brava Manu!
RispondiEliminaEhi, ma ne è rimasta una fettina a testa per noi?! una sfoglia quasi croccante ed un ripieno dolce e morbidissimo..cosa desiderare di più alle 16 del venerdì pomeriggio???
RispondiEliminaun bacione
Nel guscio di sfoglia?!?!?! Ma che genialata cara! Divina!
RispondiEliminama che bontà! ideona succulenta!!!
RispondiEliminacomplimenti!
Manuela passare da te e' sempre un piacere per gli occhi e per il palato, questa torta deve essere favolosa ,me la segno e appena trovo un po' di tempo la faccio Bacioni e buon fine settimana!!!
RispondiEliminacosa vedono i miei occhi....Una torta veramente fantastica da rifare........Un bacione,a presto
RispondiEliminaManu questa torta sembra proprio eccellente, ha una consistenza che mi incanta, non esagero! Inoltre tutto ciò che è in guscio di sfoglia di solito mi piace tanto, insomma, complimenti. La voglio proprio provare! Baci. Deborah
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