12 settembre 2010

CAPPUCCINO DEL MONACO

Una dolcezza per il dopocena



Qualche giorno fa, ho visto su una rivista questa vera delizia. Il tocco del brandy ravviva un classico del caffè.


Ingredienti

Una tazzina di caffè espresso
2/3 di tazza di latte caldo
1 cucchiaio di brandy
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di cioccolato bianco fuso (o sciroppo di cioccolato bianco)
panna montata
scagliette di cioccolato

Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere una bevanda dalla consistenza omogenea.
Versate in un bicchiere, unite la panna montata e decorate con le scagliette di cioccolato.



10 commenti:

  1. Un cappuccino veramente godurioso, tesoro!!! Sarà la coccola per il mio dopocena! Grazie, un abbraccio e buona domenica

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  2. Cara Manuela due bicchieri grazie!!! :)
    Splendido questo capuccino...
    Ciao buona domenica

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  3. Che golosità!!!!...lo segno subito!!!...brava Manuela!

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  4. buonissimo, perfetto anche per il dopo pranzo;) bacioni e buona domenica!!

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  5. Dopocena, ma anche dopopranzo o metà pomeriggio, ogni momento è quello giusto per questo cappuccino golosissimo. Un abbraccio

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  6. I monaci ne sanno sempre tantissime! E poi quel tocco di brandy aiuta a dormire meglio no? Ciao buona domenica :)

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  7. E si lo berrei in qualsiasi momento della gornata troppo buono questo cappuccino bravissima Manuela bellissima idea!!! Baci!!!

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  8. Deliziosissimo cara Manuela, che voglia mi hai fatto venire!!!!!!!!

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  9. il est bien mousseux ce cappuccino!!!
    bonne soirée

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  10. Chissà che delizia.....posso ordinare un cappuccino anch'io???? Stefy

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