12 settembre 2010

CAPPUCCINO DEL MONACO

Una dolcezza per il dopocena



Qualche giorno fa, ho visto su una rivista questa vera delizia. Il tocco del brandy ravviva un classico del caffè.


Ingredienti

Una tazzina di caffè espresso
2/3 di tazza di latte caldo
1 cucchiaio di brandy
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di cioccolato bianco fuso (o sciroppo di cioccolato bianco)
panna montata
scagliette di cioccolato

Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere una bevanda dalla consistenza omogenea.
Versate in un bicchiere, unite la panna montata e decorate con le scagliette di cioccolato.




Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

10 commenti:

  1. Un cappuccino veramente godurioso, tesoro!!! Sarà la coccola per il mio dopocena! Grazie, un abbraccio e buona domenica

    RispondiElimina
  2. Cara Manuela due bicchieri grazie!!! :)
    Splendido questo capuccino...
    Ciao buona domenica

    RispondiElimina
  3. Che golosità!!!!...lo segno subito!!!...brava Manuela!

    RispondiElimina
  4. buonissimo, perfetto anche per il dopo pranzo;) bacioni e buona domenica!!

    RispondiElimina
  5. Dopocena, ma anche dopopranzo o metà pomeriggio, ogni momento è quello giusto per questo cappuccino golosissimo. Un abbraccio

    RispondiElimina
  6. I monaci ne sanno sempre tantissime! E poi quel tocco di brandy aiuta a dormire meglio no? Ciao buona domenica :)

    RispondiElimina
  7. E si lo berrei in qualsiasi momento della gornata troppo buono questo cappuccino bravissima Manuela bellissima idea!!! Baci!!!

    RispondiElimina
  8. Deliziosissimo cara Manuela, che voglia mi hai fatto venire!!!!!!!!

    RispondiElimina
  9. il est bien mousseux ce cappuccino!!!
    bonne soirée

    RispondiElimina
  10. Chissà che delizia.....posso ordinare un cappuccino anch'io???? Stefy

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails