Ingredienti
Melanzane
prosciutto cotto
formaggio filante (io ho usato la scamorza)
alici in salsa piccante (Rizzoli)
uova e pangrattato per l'impanatura
olio e burro per friggere.
Melanzane
prosciutto cotto
formaggio filante (io ho usato la scamorza)
alici in salsa piccante (Rizzoli)
uova e pangrattato per l'impanatura
olio e burro per friggere.
Tagliate a fette le melanzane (circa mezzo cm.). Fategli fare l'acqua cospargendole con sale grosso per un'oretta. Sciacquatele bene, asciugatele e sulla metà mettete una fettina di prosciutto cotto, il formaggio che avete scelto tagliato a fette sottili e un'alicina piccante con un po' di sughino.
Chiudete con l'altra metà delle melanzane e passatele prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato pigiandole bene.
Friggetele in olio e burro ben caldi per qualche minuto, fino a doratura, e servite subito con insalatina fresca.
Che bontà, non le faccio da troppo tempo, mi hai fatto venire voglia di mangiarle!!! Un bacione, Olga
RispondiEliminaAltro che cordon bleu! Preferisco decisamente questa versione melanzanosa ^__^ Che goduria quel ripieno peperino. Un bacione
RispondiEliminaChe deliziose cotolette, queste devono essere davvero golose, me le segno !!1Un bacione!!!
RispondiEliminache particolari!!!!!!!!!solitamente metto o solo prosciutto e formaggio o solo acciughine...interessante questo mix..baci
RispondiEliminaChe belleeeeeeeee e buone me le segno me le segno troppo invitanti!!
RispondiEliminaGrazie cara bravissima baci Anna
Che buoneeeeee!!! Non vedo l'ora che siano di nuovo in stagione!! Buona giornata ciaooo!
RispondiEliminaMa che belle! Un idea davvero originale...devono essere squisite!
RispondiEliminaBuonissime!!!...sono davvero sfiziose!!!
RispondiEliminaLe faccio pure io molto simili d'estate, che voglia!!!!! Baci Manu!
RispondiEliminamamma miaaaaaa che bontà!!!io non friggo quasi mai, per queste potrei fare un'eccezione, un'idea veramente golosa! baciii!
RispondiEliminanooooo! queste sono una meraviglia!!!! le devo assolutamente rifare!!!!:D
RispondiEliminabaci!!!
mi piace troppo e l'aggiunta delle alici la rende ancora più provocante al mio gusto. ciao!
RispondiEliminaLi faccio anche io così, ma l'aggiunta dell'aciughina piccante gli da quel qualcosa in più!
RispondiEliminaFantastiche le tue cotolette, tesoro!!! Ricche di gusto e molto originali!!! Complimenti, un bacione ^____^
RispondiEliminache bontà......non vedo l'ora che le manzane iniziano a tempo pieno.
RispondiElimina^-^ quando ero piccola mamma fece queste cotolette nella speranza che imparassi a mangiare le melanzane....bocca tappata!! Ora sorrido perchè le melanzane le mangio - finalmente - in ogni modo!! Grazie per avermi ricordato queste cotolette!!
RispondiEliminaAdoro le cotolette di melanzane le hai fatte divinamente! Un bacione Manuela!!!!
RispondiEliminale melanzane sono proprio buone, ma fritte cosi sono eccezionali
RispondiEliminaB R A V I S S I M A Manuela, me encanta, deliciosa receta, la berengena empanada es riquisima.
RispondiEliminaBesos artista
mamma mia cara! goduria fatta e finita una meraviglia davvero! che bontà....
RispondiEliminamamma mia devono essere di un buono....mmmmmmmm.....baci!
RispondiEliminaun'altra ricetta da segnare...mannaggia non so più quando riuscire a provarle tutte!!! bacioni
RispondiEliminaMa che bontà questa ricetta.. deve essere proprio buonissima! :-)
RispondiEliminaMa secondo te al forno vengono bene lo stesso?
Me encanta esta receta, incorpora las berengenas, y siempre estoy buscando formas de usarlas, y esta me parece fenomenal la he de probar muy muy pronto,muchas gracias por compartirla!!
RispondiEliminaUn Beso gordis gordis
Pili
Tu E Chef
tuechef.blogspot.com
sono davvero invitantissime!!!
RispondiEliminaDici che per colazione possano andare?
RispondiEliminaSono ghiottosissime!!!!!!!!
Sempre brava!!!!!!
Un bacione!!!!!!