23 marzo 2011

COTOLETTE DI MELANZANA FARCITE



Ingredienti

Melanzane
prosciutto cotto
formaggio filante (io ho usato la scamorza)
alici in salsa piccante (Rizzoli)
uova e pangrattato per l'impanatura
olio e burro per friggere.



Tagliate a fette le melanzane (circa mezzo cm.). Fategli fare l'acqua cospargendole con sale grosso per un'oretta. Sciacquatele bene, asciugatele e sulla metà mettete una fettina di prosciutto cotto, il formaggio che avete scelto tagliato a fette sottili e un'alicina piccante con un po' di sughino.




Chiudete con l'altra metà delle melanzane e passatele prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato pigiandole bene.



Friggetele in olio e burro ben caldi per qualche minuto, fino a doratura, e servite subito con insalatina fresca.










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Crea e Cucina... Con Fantasia

26 commenti:

  1. Che bontà, non le faccio da troppo tempo, mi hai fatto venire voglia di mangiarle!!! Un bacione, Olga

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  2. Altro che cordon bleu! Preferisco decisamente questa versione melanzanosa ^__^ Che goduria quel ripieno peperino. Un bacione

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  3. Che deliziose cotolette, queste devono essere davvero golose, me le segno !!1Un bacione!!!

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  4. che particolari!!!!!!!!!solitamente metto o solo prosciutto e formaggio o solo acciughine...interessante questo mix..baci

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  5. Che belleeeeeeeee e buone me le segno me le segno troppo invitanti!!
    Grazie cara bravissima baci Anna

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  6. Che buoneeeeee!!! Non vedo l'ora che siano di nuovo in stagione!! Buona giornata ciaooo!

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  7. Ma che belle! Un idea davvero originale...devono essere squisite!

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  8. Buonissime!!!...sono davvero sfiziose!!!

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  9. Le faccio pure io molto simili d'estate, che voglia!!!!! Baci Manu!

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  10. mamma miaaaaaa che bontà!!!io non friggo quasi mai, per queste potrei fare un'eccezione, un'idea veramente golosa! baciii!

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  11. nooooo! queste sono una meraviglia!!!! le devo assolutamente rifare!!!!:D
    baci!!!

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  12. mi piace troppo e l'aggiunta delle alici la rende ancora più provocante al mio gusto. ciao!

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  13. Li faccio anche io così, ma l'aggiunta dell'aciughina piccante gli da quel qualcosa in più!

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  14. Fantastiche le tue cotolette, tesoro!!! Ricche di gusto e molto originali!!! Complimenti, un bacione ^____^

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  15. che bontà......non vedo l'ora che le manzane iniziano a tempo pieno.

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  16. ^-^ quando ero piccola mamma fece queste cotolette nella speranza che imparassi a mangiare le melanzane....bocca tappata!! Ora sorrido perchè le melanzane le mangio - finalmente - in ogni modo!! Grazie per avermi ricordato queste cotolette!!

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  17. Adoro le cotolette di melanzane le hai fatte divinamente! Un bacione Manuela!!!!

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  18. le melanzane sono proprio buone, ma fritte cosi sono eccezionali

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  19. B R A V I S S I M A Manuela, me encanta, deliciosa receta, la berengena empanada es riquisima.
    Besos artista

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  20. mamma mia cara! goduria fatta e finita una meraviglia davvero! che bontà....

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  21. mamma mia devono essere di un buono....mmmmmmmm.....baci!

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  22. un'altra ricetta da segnare...mannaggia non so più quando riuscire a provarle tutte!!! bacioni

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  23. Ma che bontà questa ricetta.. deve essere proprio buonissima! :-)
    Ma secondo te al forno vengono bene lo stesso?

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  24. Me encanta esta receta, incorpora las berengenas, y siempre estoy buscando formas de usarlas, y esta me parece fenomenal la he de probar muy muy pronto,muchas gracias por compartirla!!
    Un Beso gordis gordis
    Pili
    Tu E Chef
    tuechef.blogspot.com

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  25. Dici che per colazione possano andare?
    Sono ghiottosissime!!!!!!!!
    Sempre brava!!!!!!
    Un bacione!!!!!!

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